Кто меня сегодня обсигналил и моргнул аварийкой на ТТК в тоннеле под Ленинским, Шкода 293 сарайка серая/ Я был на Роуде 453 (номера грязные) антенна у меня высокая ещё! Привет!!!!
На стоянке, которая находится на пересечении улиц Алтайская и Красноярская много раз видел припаркованную чёрную А4 с шильдом на попе A4 Club Может у нас тоже тусуется?
Сегодня около 14:00. ТТК внутреннее, пересечение с Ленинградским. Темно-синяя (помоему А6,*405**). Новый шильд слева. Девушка за рулем. Ехали бок в бок около минуты. Привет!
Кому вчера на кругу на Молодежной я бибикал с места пассажира???)))) Черная А4 в первом кузове с шильдом на багажнике. Ты остановился прямо рядом с Пассатом на аварийке...
Вчера, на Варшавском шоссе был замечен аллроад, борт 818. Время около 22 часов , пробка перед Сумской улицей. Привет!
Сегодня видел примерно 20 Ауди, по центру города с флагами... Привет вам здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=7
Кого вчера около полудня видела на МКАД в районе Лосиного острова? По левому борту 4 кольца , на попе шильд старого образца. Номер не разглядела, летела быстро, моргнула аварийками перед носом
На Алтушке, вечером в десятом часу, А4 В5 сарайко серебро, шильд сзади справа, поздаровкалсо, но номер не запомнил! Привет тута!
ты в 5 полосе ехал я в 3, был бы один в машине догнал бы и как сделал бы БИ БИ ФА ФА но с ребенком не стал лихачить