Сегодня кого на Горьковке видел в 12.45. в балашихе в центр. Я стоял на поворот на Восточное шоссе, а черная А6 УНИВЕРСАЛ с шильдом пролетела мимо, номеров не заметил. Привет здесь!
Да было дело, просто не на ауди сложно понять чете биби фафа делают )) просто езжу я не самым спокойным образом, стараюсь правда никому не мешать при этом. ) Так что привет тебе здесь )
Минут 30 назад стоя в пробке у м. Бабушкинская спалил двигающуюся в противоположном направлении синию А4 с шильдом на попе и номером вроде 350
Кого я сегодня пропустила на Варшавке в районе Ак. Янгеля примерно в 9:30 утра на черной А6 (борт К252**199) с клубными рамками? Привет здесь
Сегодня вечером на Дмитровке, в районе ТЦ XL меня нагло подрезал и потом долго от меня убегал вот этот человек. Из опознавательных были только рамки. На мигание дальним и аварийкой не оттозвался. А чуть позже поболтали со Stranger на BP Долгопрудная ку-ку
Ты по моему был там не один....,да и приследовать тебя не мог,что бы поровняться и объясниться... Мне надо было к м.Академической свернуть... Привет...,привет...
Сегодня в 15.00 видел бочку черную на ленинградке по направлению к МКАД с шильдом. номер 746. привет здесь. был на пежо партнер с водителем, поэтому кричать не стал.
Сегодня в 7.30 на внешней МКАД в районе Осташки - Дмитровки видел А1 *979** с рамками А1 клуба. Может и здесь есть? За рулем симпатичная девушка. Привет тебе здесь Сам был пассажиром на Форде Мондео, привлеч внимание не получилось...