Двери и стекла то закрываются хорошо, а вот подача незамерзайки на лобовое стекло отсутсвует, пока машина очень хорошо не прогреется. Вот думаю размораживатель стекол купить. А у тебя как?
Вчера в 21.30 на Дмитрия Ульянова была поймана А6 с клубной рамкой номером *699** и ником Happyman Был за тобой на чёрной Ешке(мерсе)...,несколько раз делал тебе биби-фафа,но так и не был понят... Привет тебе здесь...
Вчера помыла машину. Всё вытерли насухо! Вечером решила побрызгать стекло у двери, чтобы не примёрзло. Ну и пришлось машину греть 40 минут.., дверь не закрывалась! А по поводу незамерзайки, я и не пытаюсь брызгать, пока машина хорошо не прогреется, тем более сейчас слякоти пока нет!
Наверное зимой единственный вариант, чтобы ничего не замерзло, после мойки оставлять машину хотя бы на час на отапливаемой парковке какого нибудь торгового центра.
Плотный поток был,да и потом...,думаю,что он заметил,просто не понял зачем ему мерин подмигивает...,да и вроде он был не один... Танюша...,ладно,если сидение кожанное,стечёт и всё нормально,а если тряпка...,то сидеть потом на мокром... Совсем ты о нём не подумала...