Вчера вечером на ленинградке обсигналил А5 с рамками номер вроде 273... пилот видимо не понял чего я от него хотел)))
Привет и вам с подругой. Авто классный у вас. Я быстрее спалил что дизель, нежели шильдик))) Да и тачка у меня зеленая))))
*Вам с подругой*-я так понимаю ты мне за цвет мстишь....я не виновата, что на Ярославке освещение плохое,и нам показалось что серая)))). А за рулем муж был))) P.S. Я вообще не понимаю как ты там чего рассмотрел, там все под слоем грязи...
Кто сегодня был на А4 (гос. номер м7**мм 99) на Варшавке в 7:40 (в районе слияния с Каширкой)? Сначала ехали параллельно, но шильд увидела, только когда ты впереди оказался). Привет здесь
Кого сегодня видел на Ленинградке в область при съезде на внешний МКАД на серебристой (или типа того) А4 с шильдом +708++ в районе 13.00. Привет здесь. Был на белом пежо партнер, ты перестоился прямо перед нами. Еще 11 декабря часов в 15.00 на внутреннем МКАД от Бусиново до Щелчка ехал с А6 с шильдом +600++. Сигналил, моргал, но понят не был. Также на Ярославке с месяц назад в районе Пушкино в область видел Ку7 +070++ с новым шильдом.
С кем на днях поприветствовались на Сумской улице возле Глобал Сити м. Южная. Серебристая А6, номера не помню, да и клубной символики не заметил на машине, но водитель сперва обморгал меня, потом как поравнялись помахал рукой. Вообщем привет и тут тебе. Ровных дорог )))
С.Бутово ул.Куликовская 6.45 утра темный Оллроад *466**197 шильд слева, я стоял прямо за тобой, посигналил светом и погудел.