Кого сегодня утром на платформе Окружная обсигналил ? Темно было,но помоему темнозеленая а6с4 и номер 624 может ошибаюсь. Шильд справа на опе .
Вчера в 10:30-10:45 был замечен а/м А3 г.н р888уу150 на рублёво-успенском шоссе -аминьевском шоссе на поданый знак аварийки не отреагировал
Чето клубней развелось... Вчера (07.12) 16:45 на трешке внутренней, в районе андропова А4 8Е (номера что то типа а646** или а464**) темного цвета с шильдом старого образца - обогнал и маргнул аварийкой, но был видимо не понят, т.к был на новом белом фокусе без номеров.
Вчера же уже вечером в 20:20 на Севастопольском в область, А4 в5 сарай темного цвета с щильдом в районе Рио, пытался тебя сфоткать но не получилось. номера тоже не очень зампомнил, толи *580**, толи *680**. Кароче тоже хаба!
И уже сегодня, в районе часа, на трешке, около нижегородки... А6 С5 с шильдом и рамками Сфоткал, наглым образом влез перед тобой, моргнул аварийкой и поехал дальше... Наклейку же на моём е46, на заднем стекле ты конечно же не увидел(( Но все равно передам тут хабу!
Привет белому олроуду,которого сегодня обсигналил на мкаде в районе митино-ленинградка.Номеров не запомнил(( Я теперь понял,в чём косяк новых шильдов-еле еле разглядел,что это клубень!
Привет, привет Я видел как ты мне посигналил и видел твои рамки от e46 (у меня друг в этом клубе, так что e46 тоже палю), ток я подумал, что ты меня поблагодарил за то, что я тебя пропустил
Привет олроуду с новым шильдом, который обсигналил меня вчера на МКАДе я поднимался с Дмитровки, а он наоборот в область уходил номер не запомнил
Только что, А6 на Мкад в районе Профсоюзной, привет от черной А6 804 ))) Быстро проскочил, но на сигнал отреагировал ))))
Наклейка на стекле у меня была Ауди клуба... Но чо то ее ни кто не замечает((( ЗЫ: и рамка была БМВ клуба, а не е46)))
Да? Значит мне показалось. Хотя, я реально увидел, что рамки от e46, даже другу (пассажир) пальцем ткнул на твою машину и сказал, что машинка из клуба, в котором состоит Илюха (друг мой)