Позавчера махнулись. Владелец здесь зареген, но как понял сидит очень мало) На счет ббфф предупредил, сказал будет высматривать и вежливо улыбаться в ответ)
а че за А4 В7 тусуется у техцентра на Варшавке, который в самом конце Варшавки на МКАДе. с шильдом и рамками, уже не первый раз вижу
сегодня увидел красную А6 С5 с шильдом, познакомился с хозяином. Говорит что купил такую два месяца назад... Предупредил его о возможных ББФФ и посоветовал зарегистрироваться здесь
Сегодня утром около 10 часов серебристый авант С5 на трешке, потом ушел на Звенигородку, клубные рамки присутствовали
знаю, спасибо ))))) я там только потому что друг владелец, так бы в жизни не сунулась в эти края, очень хорошо знаю как именно там любят разводить
Признавайтесь, чья тёмная А6 авант в 45м кузове вчера стояла на Лебедянской у 12го дама? Оставил привет под дворником...
сегодня утром, в районе Ш-1 серебристый авант А6, номер 139, шильд на попе. Моргал, дудел, но скорее всего был не понят
Привет, Черной Q7 с номером 110, которую пропустила сегодня утром около 8-00, в районе 7го автобусного парка на Дмитровском шоссе, в сторону центра, на номере ник Сергей К.,привет тебе тут, от вишневой А3...473..