из твоего двора на кунцевскую направо, после парковки налево до молодогвардейской и там наискосок от бань. Там еще какая-то социальная организация, парикмахерская и салон красоты
Встретил на Ленинградке красную А4,рамка БМВ-клуба с ником Ar4i.У нас кажется Арчи тож есть,не он ли?Всё-таки Аудюшка!
С кем сегодня по варшавке ехали? А4 В5 8D седан серого цвета *672**197 шильд слева. Хотел тебе свою приветку передать, да оказии остановится вместе не было...
Бирюлёво. Заправка лукойл. Был замечен сарай А6 45 с шильдом . Пообщался с Виктором , ник CVD Привет и здесь
Востряковский проезд, примерно в 23 часа - тёмный сарай ашесть сорокпять , 246-ой борт , шильд слева. Привет!
Я уж подумал, меня спалили, и этаж мой любимый зеленый, а потом вспомнил, я ж там пежком был и номера не мои А то бы рядом пристроился со своим антиквариатом красного цвета
ага я там тоже люблю парковаться - прям около заезда с паралельки трешки.... надо там "красновстречу" замутить ))))))) ток ту 001 видел 1 раз всего там... хотя парковка большая...а может и просто так заехал человек....
Чей черный сарай a4 b5 с тонированными фонарями на 3-ем на внешней в сторону варшавки?)номера не запомнил,помню,что начинался с "5"))