Сегодня вечером на ленинградке в область толкался с сараем б5 с шильдом на опе слева и вмятиной на опе справа. *636**190. За рулем была девушка. Бибикать не стал, ибо был бы не понят.
сегодня где то в 7.30 при съезде на ленинградку с 3 кольца черная а4 б6 номер вроде 989, кто был??на би би не реагировалпривет здесь
Только что пешехаба чооорной А6 н115сх шильд нового образца справа, у офиса страховой "Согласие". Какими судьбами?
ну почти соседи))) ща перекочевал в Нахабино, но выходные провожу дома на силикатной! увижу, обсигналю!!! фа-фа У тебя суперский авант!!! год назад у меня была серебристая четверка в Б5 кузове. частенько у тебя на хвосте была)))
Я Ресо пользуюсь)))) По Графскому всегда пробку на ПМ объезжаю, но Согласия там не видел)) И вроде как центральный офис находится на Гиляровского?))
Дублирую привет оранжевой А5 сегодня утром на Варшавке перед съездом на Нахимовский! Ты хто?)приятная встреча в начале дня
Кого это я видел толкались по народному ополчения ? Привет если ты тут. Посигналил помаргал дальним аварийкой не понятно был понят