Кого сегодня видел на белой А3 (400 или 404) с шильдом с правой стороны на Ярославке в Тарасовке по направлении в Москву, сразу после моста, около 7.10? Перестроился, поморгал аварийкой, но в ответ тишина... Был на чёрной А4 (995), шильд имеется. Привет и тут!
пару недель назад видел на Новой Риге "сотку" (A6/45) из прибалтики, самодельный и цивильный шильд Ауди Клуба, вроде ник Lexx поговорил с перегонщиком, говорит была с такая, предупредил его о возможных ББФФ фотки попозже, если кому надо будет )
Кого вчера подрезал на 100ке в 44ом на Ярославке (поворот на Юбилейный)? Мои извинения были еще и приветствием. =) Рамки увидел, ник в зеркало не смог прочитать. Владелец а4 *180**190
около меги белая дача!в 18:30 обсигналил А8 д2 серебро без переднего бампера номер вроде 453 07регион (чуловек не понял меня)
Ехал в порт 2 числа и видел тебя на кресте,ты в сторону МЕГИ свернул, я на МКАД погнал! Был на таксо,сигналить не стал! Приветствую, из Челябы, тута
Сегодня вечерком 20:30 на Комдива Орлова в сторону Алтушке перед Ботанической, зеленый сарайка в 45 с шильдом на хлопушки ку здесь
С кем сегодня на выезде с трешки на Андропова поздоровался? Брянская черная А48Е с шильдом и наклейкой на попе 474 вроде. Был на ТаТошке с германским флагом на капоте) PS Извини что отвлек от телефона)
Тему создал. Отмою сейчас в выходные на даче (если смогу с ее просветом до нее доехать) и фотки кину.
Сам езжу боюсь, ночью ворочаюсь, сегодня наблюдал из окна как несколько человек вокруг машины ходили, рассматривал флаг... Думаю вот куда ее на 9 мая спрятать...