У вас там еще строительный рынок есть, да?)) Или я путаю?)) Если быть точней, то у меня дачка в Козлово, это следующий поворот налево по Ленинградке после перекрестка на Конаково
Зеленая авоська в611то на Аминьевке в сторону Мичуринского где то 18.00 ,шильд на опе слева)))БИ-БИ, ФА-ФА Привет Тебе)))
Сегодня спалил клубный сарай А6 г/н Р 382 НО при выезде с ул. Коминтерна на ул. Летчика Бабушкина. Пилот на приветствие не отреагировал. Кто такой? Привет тебе здесь.
Кого я видел на парковке ТК "Бум" возле метро "Братиславская" 2.11.12г. Зеленая б5 в 21.20 х026оу197. Привет тебе.
30-минут назад на МКАДе внутрення сторона A6 - в новом кузове,цвет : серый или нежно голубой.! Номера вроде Беларусские или украинские... Я до последнего думал,что это не шильд,когда увидел , начал во всю - Би би , Фа фа + дальний врубил,но по ходу не был замечен... завереул сарай на новую дорогу к Меге (вроде) или ушел на ул. Свободы...!!! Привет тебе незнакомец в бейсболке )))
Ну твоего кабана конечно сложно НЕ заметить Но я Не заметил Я жарил по обочине ибо там пробка была просто не реал , а как позже выяснилось (даже видео снял) Хюндай вроде , залез под камаз на скорости.! Объехав все это , я втопил как надо , в баньку опаздывал
чья темно-синяя а6с5 с новым шильдом в субботу(воскресенье) была в шиномонтаже на ул Декабристов(на дублере Алтушки)?
это скорее всего Алексей А12377777 а я щас видел белый авант 927, old шильд на попе справа. На Новинском бульваре