кого я вчера на МКАДе обсигналил? Сотка или А6 с шильдом, был на Роуде. шильд не наклеенный из окна показывал)))))))))))))
Сегодня в 11.40 на Сигнальном обсигналил А4 очень красивого синего цвета с задними светодиодными фонарями и новым шильдом слева. Номер, по моему 453. За рулём брюнетка в солнцезащитных очках. Боюсь, что был не замечен - пролетел очень быстро. Привет и здесь
Норм все, собираюсь ГРМ поменять да куче всего по мелочи, к зиме короче готовлюсь. хотел набрать тебе, и тут понял что трубу дома оставил, написал тут)))
Перепутал тебя с другим челом , который приезжал ко мне на адаптацию С тобой - мы с айфоном заморачивались (если не ошибаюсь)
спасибо да, я. просто сначала сфоткать хотел и держал тебефон в руке, и тут ты оттормозился, поэтому вместо "би-би"..получилось только "биии" сделать
А чья серебряная A6 C5,с шильдом нового образца,цифры номера 182.Обитает на проезде Шокальского,возле магазина "Алина"?
Цитата: Сообщение от Vova mex А чья серебряная A6 C5,с шильдом нового образца,цифры номера 182.Обитает на проезде Шокальского,возле магазина "Алина"? Это Серега - mario Мы с ним почти соседи Я живу в соседнем доме)
Сегодня на внешней МКАД от Горьковки до Осташки в 7.15-7.45 видел А6 (г/н 714), вроде рамки клуба были. Привет тебе здесь.
Как нас много! Чей урод сегодня припарковался сзади меня прям? Не с клуба? шильда нет но малоли А вообще надо побухать, прям около алины
Вчера, 22 октября с.г., на Ленинском перед Ломоносовским прсвистела по полосе общ транспорта Ауди, х.з. какая, вроде А6, серого цвета, если мои диоптрии не врут, шильд справа внизу. Из особых примет-тульские транзиты. Или? Опять продали машинку с шильдом без предупреждения?
Ооооо, привет-привет, чего то ты долго шел до нас)))) Ты по всей видимости частенько в "Штирлице" бываешь? Не первый раз там твою машинку видел