И тут опять пошли сказки про царя Колбаску ... Наматываю по всей Центральной России по пятьдесят тыщ км в год. Ни разу шипы не понадобились. Ибо там где "справляются" шыпы, там справится и липучка. "Маркетологи" нехило мозги вправили .
Я сам себе маркетолог. У меня две одинаковые машины, но на одной липучки от НОКИАН, а на другой шипы на нашенской резине. Так вот скорее всего в эту зиму одену вторую машину то же в шипы, потому как гололёд во дворах - это (вырезано цензурой). Да и на трассах весьма снежнО. з.ы. из практики автопроизводителей: шипы работают до -15, далее они не способны продавить лёд, а вот липучки как раз начинают работать поле -15. Ну и не шумят в городе-герое мАскве, патаму как асфальта в центре много.
эх, дяревня вот у нас всегда чистый, девственный лед на дорогах зимой и ничем не поливают и очень редко посыпают
скажи спасибо что нету клоунов с смартфонами пишушими месаджи по соц сетям за рулем, а потом втыкающимися в жопу.... так как не смотрят за дорогой вчера пол москвы в жопы понатыкалось.... жопотыки я их называю!
рановато наверно. я до ноября наверно потяну. ну мож во второй половине октября. времени пока нет. да и погода еще не морозная.
зима готова , на стальных дисках , их летом отдал на правку , потом зачистил и покрасил ( с баллончика ) а то новая резина (бриджик айс 7000--205\65\15 ), а диски ржа поела Стоят ждут своего часа по поводу этой модели именно айс круиз 7000 , шипы очень и очень долго не теряет , наверное можно назвать её лидером среди шиповидных шин