в том годе снег пошел только в первых числах декабря. и в позапрошлом тоже. как ща помню, 25 ноября в домодедово летел встречать подруг, ливень лил. вот как бы я на шипах ехал?
Переобуваться надо, когда среднесуточная температура составляет плюс шесть градусов. P.S. шЫпы - зло.
Шипы - это дебильное промывание неокрепших мозгов расеян. Нормальная зимняя резина - это качественная "липучка". А вся эта металлическая хрень есть ни что иное, как средство уничтожения дорожного покрытия и экологии.
с1 декабря как появилась возможность иметь два комплекта а это если мне не изменяет память началось с 1993г
я приглашу тебя в свое годюкино зимой, где во дворах даже жыпы застревают, я посмотрю как ты на липучке крутиться будешь, и прокатишься по обмороженой можайке, которая как каток до огурцово
точно у нас в подмоскве без шипов низзя. это вам не масква с чищеными дворами и политыми реагентами дорогами
с какими какими дворами ? чищенными ? ...... ну да ну да ..... они конечно чистятся мимо проезжающим трахтором..... но вот потом в кармашек хрен залезешь .... да и подъемчик при въезде во довр не часто реагентом балуют если шипы пригодились хоть один раз за зиму - значит они себя окупили! ЗЫ по сабжу: переход войск на зимнюю форму если был значит пора переобувать авто! народная примета!