Хочу влепить 225/40/R18, сейчас стоят 235/45/R17, говорить что буду работать на подвеску не стоит так как р18 легче чем аудюшные 17. Интересует как они по Московским дорогам, резина с дисками жить будет, а то жалко бдет состовные дисочки убивать, да и как на комфорте это отразится и управляемости?
Ответ: Кто катает на низком профиле? А что тут думать - управляемость, чем ниже тем лучше, это факт. Но минусом всего этого является жёсткость, ну и наши дороги - не дай бог в яму попасть хорошую, пипец резине и диску может тоже.... А большим плюсом здесь ВИД! Выглядит супер В принципе даже моя машинка на 15 колёсах с профилем 205 на 50 уже ложится в поворот (не очень крутой конечно) на 180. На высокой резине я бы этого делать не стал ) Хотя об этом и так все знают :[:]|||||| Если дороги по которым ты ездиешь нормальные (и деньги позволяют) ставь не задумываясь.
Ответ: Кто катает на низком профиле? Спасибо что откликнулся. Да про управляемость это понятно, просто интересно услышать отзывы людей которые катают с таким профилем, живет он на столичных дорогах или как повезет, да отдают дешево просто дисочки вот и загорелся, а так х.з надо мне или нет
Ответ: Кто катает на низком профиле? у меня резина 225/40 R16 резина fulda заканчивается 3 сезон - резина жива, хотя по нашим дорогам хочешь-нехочешь, а ямки иногда ловятся. так-что по москве ездить - вообще без проблем просто чуть-чуть быть повнимательней. (тьфу тьфу тьфу) про рулёжку - молчу, до меня уже сказанно не мало на этот счет.)
Ответ: Кто катает на низком профиле? Я езжу на 205-50-R16 отлично, жестковато конечно))) но это не беда))) Бери не задумывайся))
Ответ: Кто катает на низком профиле? Катался месяц на 225/45/R18.Смотрятся конечно отлично, но есть и отрицательная сторона-чувствуешь все неровности дороги, особенно страшно на мостовых стыках на ТТК и МКАД-очень жесткие удары. Ну и рулится машина естественно по-другому.
Ответ: Кто катает на низком профиле? акуеть - в поворот на 180... у меня максималка 205... а ремни уже срезал?
Ответ: Кто катает на низком профиле? Бери диски, но резину надо ставить жесткую и качать трешку. Опыт юзанья 235/40/18 Бриджстоун Потенза - были пробои и серьезные но резине похер. С таким профилем конечно надо поакуратнее в незнакомых местах.
Ответ: Кто катает на низком профиле? юзаю 255/40/17, по большому счету из минусов... пожалуй только немного шумновато из-за ширины... а остальное плюсы))) (про цены я не говорю) что касается высказываний предыдущего оратора "надо качать трешку" - на мой взгляд это неправильно, небезопастно и совсем непрактично! при таком давление повышенный износ центра шины и никакого сцепления в поворотах! значительно длиннее тормозной путь и прощай подвеска!!! лично я стараюсь держать 2.2 - 2.3! этого вполне достаточно чтоб пятно контакта было максимальным, хорошо управлялась, равномерно изнашивалась и былоб вполе комфортно (насколько может позволить подобная резина)
Ответ: Кто катает на низком профиле? их ещё предыдущий хозяин (Brewer) покупал, значит по весне буду искать 45 =)
Ответ: Кто катает на низком профиле? Это все лирика и философия, что бы не пробивало надо качать больше это практика. Высота шины 255/40 примерно такая же как и у автора сейчас.
Ответ: Кто катает на низком профиле? А предыдущий хозяин Я ! Цепляют Дима 45 цепляют проверял. И у тебя видел )
Ответ: Кто катает на низком профиле? дружище, лирикой тут и не пахнет! слышал что такое пятно контакта и как оно работает? прежде чем давать такие советы, хотя бы убедись что они безопасны! на низкопрофильных шинах объем воздуха гораздо меньше чем в обычных, соответственно перепад давления в шишах на холодную и горячую шину может составлять до 0.8 очка! если накачать тройку на холодную шину, как и качают все перед поездкой, то представь какое там может оказаться давление после получаса активной езды!
Ответ: Кто катает на низком профиле? дяя..17 радиус, 18...я тут на днях 215/60/R15 засандалил на скорости чуть больше 100 на трассе - асфальт сняли, а плавный переход не сделали З.Ы. машина была не мерен и рабочих рядом не было
Ответ: Кто катает на низком профиле? красным выделена фантазия, которую рассказывают в шиномонтаже для накачивания шин "азотом"..