Кто каким бизнесом занимается?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Илюхан, 12 сен 2012.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    что именно?

2. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    658
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    все что связано с пожарной безопасностью: проектирование, монтаж, СТУ и т.д. и т.п.

3. Remus177

Remus177 Участник форума

13 май 2012
    463
    Q7, 3.0
    Арматура трубопроводная не нужна... ? Могу предложить! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    Участие в тендерах по строительству/проектированию АЭС. Иногда поставки оборудования. Есть разные лиценизии в т.ч. ФСБ и прочие необходимые документы.

5. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    Буду иметь ввиду.

6. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    продажа автомобилей и привоз из-за бугра, ранее ИТ технологии

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Мы поставщики кабельно- проводниковой продукции, на нужды гособоронзаказа. Сертификат 2-го поставщика имеется. Мало ли ;)

8. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Я заканчивал БГАРФ по специальности информационная безопасность.
    Не нужны специалисты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Remus177

Remus177 Участник форума

13 май 2012
    463
    Q7, 3.0
    ок! 10 лет на рынке уже.

10. s100

s100 Новичок

6 янв 2011
    35
    A7
    Коммерческая недвижимость

11. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Аудит сайтом можете ли проводить?нахождение багов и их устранением?или все на уровне вуза?

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.762
    ИЖ2125
    Сказал бы прямо - Канилизацию прокладываю.

13. Digger2

Digger2 Bad e-mail

20 дек 2010
    40
    A4

Делаю сайты и двигаю их в топ -)

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Системы безопасности. Таких уже тут много)

15. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    Системы кабельного электрообогрева.От "теплого пола",до промышленных объектов.Проектирование,комплектация,монтаж с пуско-наладкой.

16. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Все на уровне вуза?
    А так бы предложение было бы?

17. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Сейчас it-специалистов много в стране выпускают,но вуз дает старые знание,т.к. интернет развивается каждый день,а у них программа меняется раз в 5 лет или минимум раз в год. Тоже самое касается и IT-безопасности,если вы не знаете международные стандарты защиты ,а не российские ГОСТы,которые устарели.
    Вот взломают ваш сайт и попадают ваши позиции,которые вы вкладывали немаленькие деньги и будете по другому относится к безопасности.
    А если вы можете устанавливать антивирус,настраивать сетевые каналы и т.д.,то не значит,что вы специалист по ит-безопасности

18. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Ясно)

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    заканчивал МИФИ фак ИБ, так вот не скажу, что в инстах программа меняется с опозданием, у нас на факе базировался майкрософт от атомной промышленности центробанк и ряд других напрвлений в том числе силовики, так вот все новинки и последнии тендендции мы усваивали можно сказать еще свеженькими! а так все правильно написано, если человек умеет настраивать антивирус это вовсе не безопасник! тут более широкий спектр вопросов, от написание шифров аудита информационных систем, до создания АС государственных огромнейших масштабов соответственно с учетом 10 мильенов мелочей. специалисты не нужны пока спасибо)!)) так как сам сижу на гос службе, ну а это скажем так то на что жить))

20. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Установка систем видео наблюдения.
    Производство и продажа светодиодного освещения.