Я отказался от 17 зимних колёс шипных которые мне салон подарил, они в место них подогнали не шипованные 19, так как не было у них не шипованных, а на заказ долго. Надеюсь, что я правильно сделал.
19 на зиму это перебор.не для наших зим одназначно.Я вот купил 17 диски.хотя можно и на 19 если деньги некуда девать.то смело ставьте.!И не партесь.будет выглядеть красиво и все будут думаать что лето у вас 22 как минимум)
чот я не понимаю, а какое отношение имеет размер резины к нашей зиме ? и чем она зима наша отличается от финской зимы к примеру ? отношение размера резины к качеству дорог мне понятно, а к зимности зимы не понимаю.
Как-то я напряглась с резиной. От "разнообразия" аж глаза разбежались... Ребят, а можно поставить вместо рекомендованной 235/45 R19, 235/35 R19? И да...дороги у нас тоже ж...Но ждать новые диски с резиной в февралю, как-то не светит.
Дороги-то у нас нормальные, но тоже не везде, а уж рельсы и колодцы(даже закрытые) еще никто не отменял!
Вот честно, не понимаю почему москвичи жалуются на дороги. По-моему они у вас самые лучшие)) А седьмая должна быть с колесами от 19 радиуса. Ведь это стильная машина требующая таких жертв как 19 или 20 колеса)))
Я как нибудь сфоткаю наши дороги... Особенно перед офисом колдобины зачетные. Каждое лето их ремонтируют и каждую зиму они появляются снова. Я каждый раз там проезжая, мысленно прощаюсь с подвеской.