Приветствую всех! Я занимаюсь маслами и сейчас собираю статистику по ним ,для того,чтобы сформировать наиболее адекватное предложение для нашего с вами форума, чтобы асортимент соответствовал запросам.Хотелось бы понять,кто какое масло использует,как часто меняет,планирует ли переход на другое масло.Пожалуйста,пишите при этом,что за автомобиль.
A6 4f 3.0 tdi , mobil esp formula 5w30 , меняю каждые 10 т.к. , планирую переход на motul specific 504/507 , и межсервнсный интервал 8 т.к.
Привет, Артём! Мои и не только мои, но под моим наблюдением автомобили: Audi A4 1.9tdi (avf), mobil esp formula 5w30, каждые 10ткм. А4 2.0tdi (blb), mobil esp formula 5w30, каждые 7ткм. А6 3.0tdi (asb), mobil esp formula 5w30, каждые 7ткм. S6 2.2t (aan), mobil 5w50, каждые 10ткм.
В копилку: Q7 4.2fsi, mobil esp formula 5w30 Полет норм, долив 1л на 10000 Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо откликнувшимся! Такой вопрос. Где обычно покупаете масло ? По какой цене ? Если бы была возможность купить на форуме дешевле , стали бы преобретать тут ? Какую еще авто химию используете (антифриз, тормозуха,жижа гур, полироли, шампуни,смазки,очистители в баллонах, медная/алюминьевая смазка в баллонах,wd40,другие продукты?).
Я не местный, но тем не менее - Titan Fuchs разных типов под разные авто в семье использую уже 12 лет. Сейчас все машины TDi с сажевыми фильтрами. Ни кто не жаловался