Кто как выходит\вылезает из авто?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MAD_BIGFOOT, 20 июн 2006.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Кто как выходит\вылезает из авто?

Я когда место позволяет широко распахнув дверь держась за руль поворачиваюсь на сидении и одновременно положив обе ноги на землю просто встаю из машины, ну иногда за подлокотник двери держусь наверное но не помню.

Когда места нет дверь открываю до упора в соседнюю машину и судя по размерам образовавшегося пространства придерживая левой рукой дверь чтобы не поцарапать выливаюсь из машины как могу.
    рост 182,
    вес 95
    обьём талии 104.
    Во как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Дружище , никак ли сам из полисменов будешь ? :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Было дело работал в патруле Фалька, там такое и случалось иногда :D :D :D

4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Рост 191, вес - килограмм 80 наверно.
    Сиденье отодвинуто далеко назад, однако не до конца, настраивал вроде как по правилам - нога левая при выжатом сцеплении немного согунта в колене.
    При вылазении хорошо помогает локоть левой руки, которым можно отталкиваться от левой задней двери :)
    Можно подтянуться за руль еще.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #25 Захар, 21 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 июн 2006

Да заинтриговали вы меня братцы - и я задался вопросом - как же все-таки я вылезаю из машины?
    В итоге вот что получилось: (внимание барабанная дробь)
    Левая нога на улицу, поворачиваю корпус на 90 по отношению к рулю, локтем левой руки упираюсь в боковину сидения, наклоняю голову (чуть-чуть), делаю рывок и о чудо я уже на воле...

Рост 175, вес 95

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

итак, обещанный выход, свет гаснет, титры, ТЕРМИНАТОР4, в главной роли DanziG :rzunimagu
    1. открытие двери
    2. сканирование пространства
    3. обнаружен бордюр, легкий мат, перепрошивка программы выхода
    4. тушка разворачивается на 45 градусов влево, левая нога ставится на бордюр, тушка наклоняется на 10 градусов вперед
    5. тушка наклоняется еще на 10 градусов, предплечье левой руки отталкивается от боковины сидения, правая нога оттталкивается от пола машины, левая нога опорная - и вуаля, под громкие апплодисменты я солидно и неторопливо появляюсь на улице :D
    рост 180 вес 90-95 :chainik:

1 человеку нравится это.