Кто как вытаскивал датчик АБС???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Женька на бочке, 9 мар 2005.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    протрахался около часа, не смог вытащить:(

мож кто сталкивался???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    А в этом случае их высверливают, бо закисли уже давно (старость....)
    Это практически везде указано, как выход из положения. Потому на бочонке и накладно иметь (точнее, ремонтировать) ABS:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    так весь прикол в том, что он там вертится-крутится, т.е не закис, но очевидно из-за создавшегося разряжения, не вылазит, сцуко, хоть штопором для вина его выкавыривай...

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    вертится наверное не сам датичк.

5. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    в гнездо датчика сначала уплотняющая такая типа жестяная трубочка вставляется, потом датчик....жестянка ента не сплошная...обливаешь датчик вдшкой..а потоп отверткой поддеваешь под жесянку...и рукой покручиваешь.....выйдет потихоньку....я спереди вынимал...АБС глючила из-за того что слишком глубоко вставлены были