Ответ: Кто как баролся с магнитолой... Слушай подскажи где взять такие переходники под стандартную магнитолу,у меня Pioneer 77 серии(подарили).Вот думаю либо ее ставить или родную Concert купить?
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... Ничего не уродовал... всё встало в заводские дырочки... И пышалочка тоже. Это фотка не конечный вариант)
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... Тогда пардон!А переходники на самом деле я видел,незнаю тока где купить..
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... А у тебя штатной рамки (Пионеровской) под магнитолу не осталось? Я свою заколхозил, нигде не могу найти...
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... Стандартную рамку я уже отдал... А проставочки видел на горбушке буквально неделю назад. Причём там куча переходников для всех машинок, с двухдиновых но однодиновую + карман и т.д. Для моей панельки были вставочки с двух сторон, но а сверху и снизу остались бы шелки милиметров так по 3-4... Но больше всего меня смутила цена - 600 рублей за 5 грамм пластика!!! Я подумал, что я лучше один вечер в гараже проведу и всё будет без шелок)
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... А я вот так решил проблему вместо проставок... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1416320#post1416320
Ответ: Кто как баролся с магнитолой... ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Но я б в А6 так не стал делать... Это скорее там для цивиков и гольфов... Или же полностью всю отделку переделать под карбон, у меня у друга Бора так сделана. Но тогда табуретки нужны черные, а у меня синие(((