Всем привет,возник такой вопрос. Имеется сей доска(Ipad) mini,вот подумал приобрести для него крепление,громоздкие не очень охото приобретать,может кто что посоветует?Слышал про какой то магнитный шарик,который клеится на панель,но нигде найти его не могу((
У меня помню был такой шарик на пассате, но не факт что он удержит его, надо чтоб металла сзади было много , и второй вопрос не сдохнит ли айпад от магнита, я бы свой не стал вешать так
Я ставлю на панель и упираю в лобовое,если тапочку не давить сидит хорошо,ну иногда бывает слетает )))
не,это жесткач )))) Еще будут советики ? Сразу отвечу на вопрос - ДЛЯ ЧЕГО ОН ТАМ НУЖЕН?! - ответ - ЧТО Б НАВИГАЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Купите себе Galaxy Note 2/3. И звонить удобно и на панель прекрасно ставится в обычное крепление для телефона и навигацию прекрасно видно! До сих пор веселят водители с планшетником на панели на пол лобовухи
так,вот таких советов на подобии Ваших Гелакси мне не нужно!Никогда не пользовался Андроидом и не буду,предпочитаю только Яблоко.
А есть же вроде специальное крепление для айпедов оригинальное, оно вроде очень удобное и размеры небольшие
Вот да да да, это эта приблуда))) есть у кого опыта этой фишкой? ----- Хотя, почитав описание это, какая то бредятина... Буду наверное искать крепление на присоске...