Пишут, что VW одобрил, в Калуге на заводе заливают на весь срок службы авто... Делает Обнинск по новейшей технологии. думаю ливануть себе при замене помпы.
Сер ну его нах .... Для себя решил ОЖ оригинал оунли - слишком долго я трахался с забитыми радиаторами печек на двух своих предидущих аудях.
ЗР особо веры нет, статьи как и везде покупаются (одно время они очень хвалили дзержинский антифриз Феликс, а в инете столько негативных отзывов про него). Отзывы про S++ появятся через год полтора, пока можно и подождать с покупкой. Хотя с другой стороны врядли запоришь систему охлаждения этой жижей.
Влад, уж если сам концерн одобрил, почему бы нет, тем более основным плюсом пишут то, что он не вступает в реакцию с металлом, как G12+ - становится бурым.
ребят , пора заканчивать с кроиловом! Машина: 8EC 1.8TQ M стоковый чип и ты ещё думаеш а какбы пару копеек выгадать на антифризе? мозги включай, хватит амебой быть... сказано лить то что по допускам положено, так лей это. а нашу борматень нестоит. темболее у нас фриз непроизводят, его только из концентрата бадяжат. концентрат закупают непойми где.. че за критинизм в массах?? давайте тогда тосол все зальем и на Аи-80 будем ездить... оригинал и только, что 6.5евро за 1.5 л оригинального концентрата тебе дорого? у нас в клубе продают , смотри раздел продаж.
Ну тут как ... Концерн одобряет лонг лайф замены масла в турбомоторах ... Ты это одобряешь ? Им то что ? Им локализацию в Калуге надо увеличивать вот и одобрили ,коврики всякие, жижи ,с миру по нитке Россейского пр-ва всякого гуана насобирать то нада . Небось скоро и масло какое нибудь Лук ,Роснефть ( кто там из наших мега брендов еще производство наладил ???) допуск ВАГовский продавит ... Ну мы же понимаем что к чему у нас в стране :[:]|||||| Вот и ВАГ работает по принципу "с волками жить по волчьи выть..." ЗЫ .Мой ВАГ оригинальный G12+ за полтора года ни чуть не помутнел и прозрачнентький ...
Это потому что у тебя помпа в норме, а у меня крякнула. С друг стороны посмотри, что попало тоже не будут одобрять, верно?
Лил. Полгода все было нормально. Но это не показатель. Потом потекла система в двух местах. Сейчас все слито... Думаю, если в нем на самом деле нет компонентов, усиливающих коррозию аллюминия, то ничего страшного не случится. Остаётся вопрос: верить или нет ЗР?
Мне кажется, что выбору ВАГа можно доверять. К отбору поставщиков они относятся очень щепетильно. Они построили в России лабораторию для испытания продукции и отбора поставщиков. В конце концов они дают гарантию на свою продукцию. А в Синтеке по моему используют компоненты Basf, их же испоьзует Mobil.
Поддержу! Хотя кто знает действительно ли проводилась экспертиза этого антифриза. У нас в стране могут все что хочешь написать, только бы повысить уровень продаж! Так что это тоже лотерея!
Развели проблему на пустом месте лить или не лить А кто льет масло в двигатель оригинал????????????????????????????
Ребят, если антифриз настоящий, заводской, то он нормальный, не разъест ничего, у них наклейка фирмовая с кодом, по смс отправляешь, приходит ответ, настоящая канистра или нет. Но экономия действительно ничтожная, что мешает Hepu залить?
5 лет назад был манагером в фирме которая была оф.представителем Обнинскоргсинтез продукта SINTEK. Так скажу вам друзья так, переговоры с корнцернами и заводами там велись реально, но всё решается как все знают тока за деньги. Суммы входа куда либо измирялись в млн. А по теме: проработав с синтеком 2 года, по отзывам и личному пользованию скажу так- это тока для русского автопрома, как говорили люди, синтек лучше лукойла,но не заменит импорт.продукцию. И не думаю что за 5 лет там что то изменилось!
Больше интересует про новые линии производства, присадки, супер жесткие стандарты контроля кач-ва? Там и речь о том, что типа в последние два года завод нереально прокачался.
ну когда я был на заводе, там и так оборудование неплохое так сказать стояло, и расширение они громадное планировали и т.д., не спорю что качество может и лучше стали делать, но никто и никогда у нас в России не отменит экономию, экономию на производстве(из импорт. сырья-присадок). Кстати, в производственных цехах рабочие все из стран КНР, как говорили местные, что в городе никто не хочет идти на завод трудиться по тем временам работать за 15-20 тысч.)) А если глянуть буклеты, рекламу - то в цехах стоят инженеры и начальники))))