Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Почуствуй себя кроликом Есть лишние деньги, которые некуда тратить, залей Motul.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? безопасно только банки из под хадо использовать. на всю линейку-4 одобрения это смешно.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? да не собираюсь я лить это,но народ ЛЬЕТ Хотя слышал,движок вхлам разносит Я лью Мобил или Селению Или Шелл и всё синтетика В КПП Манул синтетика
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? тогда не понятна суть вопроса просто так что ли? для расширения кругозору?
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Придерживайся заводской спецификации по маслу и будет тебе счастье.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Да,интересно просто,неужели кто-то верит,что это противоизносное средство Про присадки вообще всё ясно-это яд для двигателя,у меня стучал как-то- я залил феном,так через 100 км масло стало черное,я все слил и откапиталил,моторист долго выгребал эту грязь со стенок и с поддона,была забита сетка и т д Можно себе представить,что могло быть,продолжая ездить со стуком,клина б точно словил
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Меня тоже интересует мнение людей которые пробовали масло ХАДО В поиске ничего толкового не написано, на сайте http://www.atomicoil.com/oils.php?lang=rus есть рекомендации для мерса, опеля, вольво и gm (они ведь Г**но не порекомендуют, наверно, да и какой им смысл это делать)
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Использую. Очень доволен. Кидайте камни... :very_cool:
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Трансмиссионные масла 75W-90 GL-3/4/5-всё в одном флаконе уже это о многом говорит,что это за "продукт"Тормозная жидкость тоже наверное по ихнему DOT-3,4,5+БСК.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Я к тому,что и моторное наверное всё из одной бочки разливают,в разную ёмкость.(я бы побоялся лить украинское масло)
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Андрей. Пытаюсь сказать, что использую его уже лет 6 на турбированной машине и доволен, т.к. движок шелестит...Беру только в одной точке ЮП и нигде более...А используют они, насколько мне известно, норвежскую нефть...
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Так написано у них на сайте: Трансмиссионные масла XADO Atomic Oil 75W-90 и 80W-90 объединяют разные эксплуатационные классы — GL 3, GL 4 и GL 5 и их можно использовать как для КПП (GL 3, GL 4), так и для нагруженных мостов (GL 5). Добиться таких уникальных трибологических свойств удалось благодаря применению особого пакета присадок с низким содержанием серы.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Низкое содержание серы изначально, из-за норвежской нефти...Хотя на заборе написано....
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Да написать можно всё что угодно,но испытывать эти ноу-хау на себе....я лично не готов,а там каждый волен выбирать всё что хочет.