На это был ответ: При том, что потери на теплопередачу через поверхности не 100%, а значительно меньше, то пользуясь логикой кондиционера, когда 6% потерь это То увеличение доли потери тепла (сходу не скажу порядок цифр, пусть будет 20% от общих потерь) на 1,8% от 20% всего дает 0,4% снижения эфективности. Расчет грубый и приведен исключительно для осознания порядка цифр.
А потом говорят, что смайлик не к месту. А почему бы вам не привести пример расчета ндс на ввозимый товар и прикинуть его на степень сжатия? То, что с вами не о чем разговаривать по данной теме вы регулярно показываете своими сообщениями. Все ваши вопросы, которые имеют хоть какой-то смысл, имеют ответы в моих сообщениях. Причем, иногда ответы повторены уже раза 3. Так что, осмысливайте.
Было и есть 45% у реальных дизелей не для л/а, и 32% для дизелей л/а. Эволюция степени сжатия у дизелей для л/а 18-16-14. Не ударным темпом это может быть только у фаната сферических коней.
Теперь становится понятно, почему автопромышленность СССР находилась в таком прискорбном состоянии. Единственный параметр влияющий на эффективность - степень сжатия. Ага. То-то у турбомоторов она уменьшается. Привести не в тему пример мотора, который подтверждает оспариваемое высказыание. Посчитать геометрию в цифрах - сложно... Ага. У меня на это ушло пол листика А4 моего корявого почерка и 5 минут времени. Обосновать что-то? Что вы? Это не я, это основы... (уж извините передастией попахивает) Если сами не понимаете, или забыли, то лучше промолчать. Ну и самое забавное - пытаться перейти на личности в техническом вопросе. Зановес. П.С. Если по моим утверждениям у кого либо остались вопросы, готов конструктивно обсудить и донести свою позицию. Вполне возможно я прав не во всем.
Действительно после всяких каталезаторов и ростет зановес является хорошим занавесом. А заодно и иллюстрацией уровня образования. И что-то мне подсказывает, что не только в технике. А так красиво начиналось: Лучше вынесите на голосование действие законов Ньютона. Технический результат тот же будет.
Уважаемый, специально после этого язвительного сообщения перечитал все Ваши предыдущие "изыски". Хочу отметить, что у Вас по русскому языку в школе тоже не "отлично" было: проблемки с пунктуацией просвечивают "черным по белому"... Поэтому подъ.бывать человека орфографией, который Вас уделал по существу вопроса - моветон... Arguz, ЗачОт, Респект и Уважуха за Знания, изложенные по проблеме. P.S. Для "орфографиста": буква "О" стоит преднамеренно в слове "зачОт"...
Спасибо! К сожалению с правописанием у меня действительно проблемы, по этому приношу извинения, если это кого-то очень напрягает.
Нет, понимаю, пымали на горячем, но до этого никто ничего и никак? Только сейчас проснулись когда новое и хорошее на горизонте появилось?