Говно это а не откидывающаяся сетка. У меня она стоит.Полная шляпа.Чтобы её открыть надо выходить из машины и вручную открывать.потом когда не надо, выходить из машины и складывать её обратно. На лексусе была сетка с кнопки.Нажал открылась,нажал закрылась.
Она и стоит "говно". Конечно, лучше всего PDG: "Стекла тепло-, звукоизолирующие, тонированные 2 стекла, соединённые полимерной плёнкой". ~ 1400 Евро цена вопроса
с этим я согласен! но не знал при заказе что это такое!))) заказал и сам офигел!)))) от этой шляпы! лучше бы другое что нибудь заказал!
Менеджеру "2 с минусом". Он с клиентом должен КАЖДУЮ опцию "по косточкам разобрать". Для этого и делается ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ. Каждому- своё. Кому то лень "выходить из машины и вручную открывать", кому то вообще до солнца дела нет(ночью ездит).
да это однозначно! я был очень не доволен его работой!!!! по скольку не первая ауди, проблем у меня с выбором опций не возникло, кухню ауди уже выучил наизусть.
Внутрисалонное зеркало автотонировки лишено? В списке серийных опций написано: "Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением."
Интересное дело, ув. Борзик задал вопрос, кто что собирается делать с тонировкой после 1 июля, и разгорелся спор, что тоинировка это колхоз и лучше шторку купить или зеркало с затемнением, которое в штате))) Дискуссия тонировать или нет стара как мир, все равно каждый останется при своем мнении... Понятно, что тех, у кого предние боковые не затемнены, дата 1 июля никак не трогает. А остальных? Неужели здесь только два колхозника - я и Борзик?
После 1июля кто что думает делать с тонировкой? Конечно, надо чтить Закон и подчиняться ему. Я думаю, это правило написано кровью пострадавших в ДТП по причине слабой обзорности. На Западе это давно поняли и приняли суровые законы. Всё в наших руках - "чем больше тонировки - тем больше крови (и слёз)". Связка О-О-Очень жёсткая :-(