Доброе утро. Хочу прикупить по чуть всего, а то в Смоленске цены совсем не гуманные стали. Народ поделитесь контактами и скидками
ну moscanella.ru - блесны у них постоянно... рядом с домом магазины у них берут. потом рыболов на птичке (интернет магазин), еще что то - не помню, гуглю, а там уж видно... на ебее что то брал - типа тяжелого морского для севера...
ну вот и приезжай на птичку там и выбор есть и посмотреть все можно .только там жесть не протолкнутся, что бы проехать к самой птичке, с тем что туда Черкизон перенесли
Спиннинги можно у штатовцев заказывать. Правда сейчас самое выгодно это через кого-то там покупать..)) За наличку)) Да и палочки там интересные есть, таких тут днем с огнем даже задорого будет проблемно найти. Например у меня с тестом 10-112))
Ну насчет дешевизны. я брал из штатов Гарри Лумиса. серия стил хэд. Его едиснвтенный минус - он под мультипликтор - кольца маленького диаметра, соответсвено заброс похуже. Брали так же еще сент кру. Это коненчо пушки... мой стоил в рафоне 8 с копейками, сент кру в районе 5-6 по моему. но тогда и бакс был другой. не плохой магаз чисто повыбирать cabellas.com. Хотя там по спецакциям бывают вкусности. Не дорогие палочки лучше тут брать. Другу тут брали волжанку за 3700 - весьма интересная палочка и не дорого. такие же по ощущениям корейцы на пару тыщ дороже
что то я тоже искал подобное месте, везде не гуманно дорого... в итоге потратился шо псц) проще сетку 4ку метров 150 и лодку))))))))
я тоже так думаю но бл... ей богу подлещей запарило ловить а на блесну не хочет и все... хоть бы щучка взяла на пол килошки или судак (((
чего мы только не пробывали ) всякие умные укутают сетьми волгу.... а потом и пытайся уловить чего а тратиться на эхалот или как его там что то не особо хочется))) блесна, воблеры, спинеры и чето там еще.... тупо не хочет по началу об коряги сколько воблеров оторвали хз в общем надо ловное место иначе не гуманнно, только бухать с горя и остается)
а что в вашем понимании бюджетные? друг брал спининг 450р катушка 400р ну и леска 100 и блесен пакет еще на 500р ))) хз дешевле не выходит.... спининг крокодил что ли или как то так называется... дубовый правда) я себе "играющий" брал за 1200