Хеллп.... За 2 месяца 2 аварии !!! Изуродовали мою бедную мафынку... ироды !!! Помогите советом и реальными координатами... Где лучше брать на неё кузовные детали ???
На разборках. Есть вероятность взять оригинальные (оцинкованные) детали. Большой выбор и приемлимые цены на Осташковском ш. и в г. Королев, на Осташковском телефон не помню, а в Королеве: ул. Пионерская, 51А; 729-38-29, 782-67-38
А что не оригинальные запчасти не оцинкованные ?! Не оригинал... это типа китай какой нить ? А где там на Осташковском шоссе ??? (я не далеко от туда живу) А в выходные эти разборки до скольки работают ? ... нуу примерно.
Не оригинальная жестянка не оцинкована. (Тайвань, Италия и т.д.) Осташковское ш. от МКАДа в область (около 2-х км) после поста ДПС приблизительно 100 м с левой стороны, там большая вывеска: "Запчасти для японских и европейских автомобилей". Работают часов до 19.
Лучше купи на разборке. Может повезти и попадешь в цвет. А не повезет - ну перекрасишь, ну и что? Новую тоже надо будет перекрашивать. Плюсы: хорошее качество металла и покраски считай у оригинальной жестянки, подгонка 100% (сам менял крышку багажника и даже не замки не регулировали, все встало как родное), низкие цены. Минусы: волокита, мотание по разборкам. Кто ищет, тот всегда найдет. Заодно кучу всего нужного купишь на разборке помимо жестянки (по мелочи).
Да я и хочу найти все детали в цвет !!! что бы деньги на покраске сэкономить ... мне дверь нужна правая и крыло! цвет серый металлик - оч. распространённый... думаю найду ! Как всё куплю, расскажу что почём А может кто сейчас знает во сколько это обойдётся ???
На Б4-ой я знаю, что есть 8 оттенком серового металлика... на Б3 не в курсе... Я так и не смог ни разу в цвет найти, но всё же с разборки оцинковку брать лучше!