На Газпромнефти(стараюсь всегда там заправляться) заправился смесью 95 и 98 в пропорции 2 к 1 и не узнал машину: двигатель ваще не слышно,карабас и педаль газа совсем другие, и самое главное расход упал на 1 литр. Хотел у Форумчан спросить постоянно на этой смеси ездить можно? И какие последствия могут быть? Заранее спасибо!!!:[:]||||||
последствий никаких не будет. последствия будут, если нальешь в компот 92го или ниже)) стало лучше, потому что у нас бензин такой "классный", что впору всем перейти на класс повыше, лить в жигуль 95й, в наши 98й) правда цена кусается) по одному из федеральных каналов был эксперимент - в ладу калину залали полный бак 92го, а в другую ладу калину - полный бак 95го. и две машины ехали рядом. в итоге на 95м машина была динамичнее, двигатель работал тише и проехала она на ~70 км больше. это при том, что объем бака всего 50 литров(получается, что потребление топлива уменьшилось на ~9%)
Вопрос такой,я слышал,что у каждого бензина плотность разная,значит получается,что при смешивании "коктейля" всё равно они слоями получаются?
На лючке написано 91 Премиум и 95 Карбурант какой то и еще что то . Надо в словарь залезть. Она у меня Канадка.
лью 98 постоянно.... иногда вынужден капать 95-й.... на 95-ом машина не едет... Про эксперементы 95+98 слышал, но счетаю, что краилово приводит к попадалову.
Постоянно лью 98-й уже на протяжении 3-х лет на лукойле. Пока все гуд. И машина совсем другая и расход на литр точно меньше.
Живу не в России (Латвия) , у себя лью 95. В России бываю по месяцу. Лью 98 на Лукойле или БП. 95 не нравиться запахом , какой то не такой , как в остальной Европе - пахнет 92м. А 98 пахнет как надо. И идет его явно поменьше.
При смешении 95+98 там даж "физических" реакций не происходит- теже самые углеводороды, только в разных пропорциях.
Да, в Латвии бензин по другому пахнет(и в Европе само сабой), чувствуется присутствие МТБЭ. А у нас одна ароматика.
Приветствую всех,хочу поделиться личным наблюдением. Лью себе АИ-95 на лукойле постоянно,но как то решил побаловать 98-м.Залив пол бака тронулся и был приятно удивлен,тем,что мотор стал тише работать,отклик на "газ" стал резвее и на дороге мотор в паре с автоматом стал адекватно ехать .До этого как не странно на 95м автомат неспеша переключал передачи по сравнению с 98м (вот только не пойму до конца где связь)
Связь в скорости сгорания топлива и количестве энергии при сгорании 1 куб см. бензина. Про автомат не уверен, думаю, померещилось.
+1 я тож не однократно видел в мануалах,что у 3.0 основным является 98-й думаю не померещилось,т.к. например в Опель-Ветра А (инфа взята из литературы по данной модели) при переключении передач (АКПП),блок управления меняет параметры зажигания,дабы еще больше сгладить и без того малозаметное переключение передач и уверен уж АУДИ то тож не является здесь исключением.