Свежей темы нет. Лишней наверно не будет... Товарищи, ни кто из Питера в столицу и обратно в течение этих двух недель не собирается? Очень надо детальку захватить, вес 2 кг, габариты маленькие, не грязная Особо умных, посылающих в магазины и т.д., прошу не утруждаться. Там сроки нереальные, как и цены собственно... Благодарность обязательна!
Ты, видать, телевизер не смотришь? М10 стоит колом, и видимо, надолго. Только поездом если, с проводником, не вариант?
Да, в курсе я. Но не вечно же она будет стоять. С проводником не вариант, деталь необходимо выкупить... Почему так суечусь, потому что это последняя запчасть необходимая чтобы поставить моего коня на ноги. Очень хотелось бы встретить новый год на автомобиле, а не в поиске запчастей к нему...
Я в том году почти месяц искал аналогично, но помогли всё же. А товар я заранее оплатил через банк с возможностью отказа от покупки при проверке на месте при скрытых дефектах. типа ап. я поеду 30 Декабря туда и сразу обратно, если уж никто не найдётся.
01J 331 301 BG в exist за 10т.р. 2 дня за 9т.р. 10дней. б/у цепь покупать не вариант, а новая вряд ли в разы будет стоить дешевле. ИМХО http://vagzapchasti.ru/component/pa...id,0/option,com_virtuemart/Itemid,5/vmcchk,1/ за 8т.р.
Спасибо КЭП! ....я, к сожалению, в курсе что почем в экзисте, они по срокам мямлят, детали что 2-3 дня должны идти, идут около 2х недель, уже проверено. Некоторые вещи приходят быстро, а некоторые ппц как долго.... То что заказывают постоянно (особенно запчасти для ТО и т.д.) привозят конечно быстро...
Ну вот, своими силами справился, товарищ на день в командировку на поезде ездил, помог. Кстати экономия как по времени вышла, в сравнении с экзистом, так и поденьгам - 7 000 вместо 11 000... Мне интересно, кто-нибудь из одноклубников помог бы?