кто делал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AKE_one, 22 сен 2009.

1. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    понимаю что такую тему создавали наверно уже...но я ни нашёл...
    так вот кто ставил саб в заднюю полку фриайр...у каго какие впечатления...и что нужно сделать для нормального звучания его?
    а то тут друг поставил в тоёту целку пару буферов фриайр...ужасно если честно...я если бы мне ни сказали что их подключили разницы бы и не заметил...
    а то у меня мысль поставить на 80, чтоб багажник оставить целым..и к этой же полки снизу усилки приделать....ну по тому что я нашёл в интернете, это либо очень огромный гемор...либо это ужасный звук..вот)

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    У меня в тазике стоял дин Helix XMax 12" он пассив, играл добротно... А в ауди тоже надо заднюю полку резать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    да там придёться нимного кузов резать..а полку другую собираюсь взять...мм 15...

а ещё вопрос кто ставил сабы кикер квадратные...? а то просто я именно такой присматриваю...а вот звучат ли они хуже или лучше не известно...

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Квадратные наверное которые Бандпасс???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    чё то я плохо понимаю что такое бандпасс...ну вроде как буфер в корпусе опять же...а я про фриайровские квадратные...на южки вроде есть...ну узнать бы вначале как они звучат

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  7. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    спасиба;)