братья подскажите кто чиповал свою кирасинку ???? как впечетления и сколька стоит по москве ? правда ли что с 150 лошадо можно в 210 упереца легко ?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? А как AEL как переносит чиповку? Интересно, а какие ещё способы тюнинга существуют у дизилей?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? Делал батёк друга на А8 - стало вроде то ли 190 то ли как ты говоришь 210 - говорят что стала гораздо бодрее топить (если конечно а8 с такой движкой вообще может топить ) стоило вроде 450 юриков.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? вот про поломки незнаю, но знаю в риге есть А6 2.5 зачипованная, рвёт на 1/8мили эС2 стоковую как тузик тряпку, у дизелька то ньютону покрепче будут
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? зачиповаться чтоли незнаю ))) неубю каробку ?)))) ото на эклипсе уже убили )))))) машина стояла а калеса крутились в какнце концов палец диферинцале невыдержал и лопнул )))))
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? Вот как раз механику убить тяжелее автомата, если ты конечно без сцепы переключаешься то и на стоке убъёшь, а так это бред, чтобы от чип тюнинга механика умерла впервые слышу, на эсках механика двухкратные перегрузки выдерживает, а ты говоришь чип тюнинг... Я думаю даже сцепа выдержит, не такая уж и большая прибавка, тем более на дизеле она должна помощнее быть, т.к. моментик приличный. По поводу 210 не знаю, ну вот 180 с него снимают чипом, посмотри в нэте...
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? а какой принцып чипа в дизелях ? с ремнями чтонибудь крутят ?) грм ?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? Да у меня приблизительно такая машинка...Чип + 50, нулевик, пламягасители, чуть другая турбинка...в итоге на стенде 208 сил. С ремнями ничего не делают Про поломки...50000 проехал, ничего сверхестественного не случилось (тьфу-тьфу-тьфу) У меня на автомате, мотор AFB...разгон до 100 - 7.4 сек. Максималка по приборам, на МКАДе при температуре +3 - 235 км/час.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? У тебя стоковый 180 сил был, как я понимаю или всё же 150? Во сколько обощёлся тюнинг и где делал?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? да где делал и почем унего 150 ))) а на автомате на механике это я за 7 сек чтои буду разгоняться ?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? и как дела с расходом утебя к стати ? уменя шяс 8 литров в москве хавает
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? AFB - 150 сил...с расходом...Москва-12.8 - на компе, трасса 7-8 при скорости 160-200.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? Тюнинг делали здесь www.almas3000.ru стоило все про все в районе 1000 баксов, но тогда цены повыше были...
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? А про "чуть другую турбинку" можно уточнить, что в ней чуть другого, и судя по ценам сайта, изменение турбины не входит в стоимость, или как? Внеси ясность пож.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? Турбину ставил в другом месте, вынужденная замена...перетерся воздушный патрубок и она схавала камешек..турбина Garret K0?....а вот какая дальше не помню...3 или 4.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? а поидеи передний привод и на механике должна быстрее чем твоя разгоняться ? за 7 сек уложиться просто я раньше на s6 4.2 ехал непривычно что то шяс за 9,5 сек разгоняться ))))) моя та старая страушка в 45 кузове за 5,6 разгонялась чип стоял банка и нулевик итого 330 кабыл правда и кушала 17 - 25
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? по идее да...хотя про полный привод неизвестно...здесь дело только в весе, насколько я понимаю, а у меня капот, крышка багажника и передние крылья алюминиевые, причем не у всех так насколько я знаю...а это уже другой вес.