Кто что смотрит в данный момент? (и тиливизир мне природу заменил)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 7 фев 2009.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #41 Wolfman, 11 фев 2009
    Последнее редактирование: 11 фев 2009
    Ну да, Наташ, а есть люди, которые распускают сопли по поводу несчастных собачек и кошечек и при этом брезгливо морщась проходят в переходах мимо голодных грязных детей, просящих милостыню, мимо старух, живущих на три тысячи рублей в месяц ...

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    можете кидать йайца :D но смарю сериал по эМтИвИ "Клиника" и ржу каГ каличный :rofl: :rofl: :rofl:
    добрый он какой та :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    12 стульев,Миронов......:thumbup:

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    времени на телек почти никогда не бывает, поэтому для меня существуют только муз. каналы, которые можно не смотреть, а только слушать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    дискавери, ога
    и нешнл жеаграфегс

1 человеку нравится это.
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот знаешь... Люди распускают сопли по поводу живых существ, которых наша людская жестокость доводит порой до страшного состояния. И не только о кошечгах речь. Лошадки, обезьянки...
    Мне кажется, эти люди, пускающие по поводу спасения забитых, истерзанных, заморенных голодом и болезнями домашних животных, менее достойны порицания,чем, например, футбольный клубы, покупающие за миллионы очередного иностранного пинателя мячика.
    Представляешь,скольким голодным детям можно было бы помочь! Ан нет: гонять ножкой мячик - важнее. И для Страны,и для Истории.

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ну да, всех жалко, кто спорит.
    Ну так что тебе мешает? Продай бизнес, квартиру, машину - и езжай в Африку, спасай антилоп, носорогов и слонов. Будешь жить в гармонии со своей душой. Что тебе мешает?

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Наверное то же,что мешает тебе все продать - и раздать детям в переходах :)

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ну вот видишь. Тогда какая между нами разница? Никакой. Рулит инстинкт самосохранения. И если на тебя нападет собак, то ты, имея ружье под рукой - ее пристрелишь, несмотря на свою любовь к животным.
    И если я - охотник, то это не мешает мне хорошо относиться к животным . Просто некоторые их виды рассматриваются как еда, не более.
    Наташ, то , что люди делают с другими людьми, никаким охотникам и не снилось. Со словами "Ну извини, ничего личного, это бизнес". А предательство начинается с малого. Сегодня ты контракт перехватил у конкурента, завтра землю в колхозе скупил - людей с их земли выгнал. Послезавтра семью средств к существованию лишил...
    Я никогда не поверю, что люди, которые так поступают с людьми, искренне защищают животных. Скорее всего они это делают потому, что им это выгодно. Или модно, например...

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Витась, мы с тобой о разных вещах говорим.
    Ты- о равнодушии к себе подобным.
    Я - об издевательствах над животными.

Ты- о проходящих мимо.
    Я - о методично убивающих.

Разные плоскости. Параллельные. Но не пересекающиеся.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    По сабжу - тока шо закончилась третья серия "Группа Zeta". :)

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Природа такова у мужуков - добытчики, однако. И если охотничий азарт хотя бы раз попал в кровь, то его не выгнать оттуда никогда. Поединок со зверем, самоуверждение, сохранение вида, самосохранение - в процессе охоты работатют самые мощные инстинкты, которые вообще есть. И он может быть кем угодно- мягкотелым айтишником , например... Но если "был и понравилось" - то все, полный писец. Так что Наташ, насчет хладнокровных ты немного того. Это происходит помимо собственной воли.

13. джемса бонда смотрел,а сейчас "Анкор еще Анкор"-шедевр!!!!

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Пираты Карибского моря...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 ...

16. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    +2 ...

17. Нипанятнааа,вчера ведь показывали:shock:

по сабжу смотрю "Мост слишком далеко" - Шикарнейшая военная драмма 1977 года выпуска,с Шоном Коннери,Лоуренсом Оливье и несравненным Энтони Хопкинсом!:thumbup:

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
  19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    сериал «Зверобой»

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    6ля....