Ну да, Наташ, а есть люди, которые распускают сопли по поводу несчастных собачек и кошечек и при этом брезгливо морщась проходят в переходах мимо голодных грязных детей, просящих милостыню, мимо старух, живущих на три тысячи рублей в месяц ...
времени на телек почти никогда не бывает, поэтому для меня существуют только муз. каналы, которые можно не смотреть, а только слушать
Вот знаешь... Люди распускают сопли по поводу живых существ, которых наша людская жестокость доводит порой до страшного состояния. И не только о кошечгах речь. Лошадки, обезьянки... Мне кажется, эти люди, пускающие по поводу спасения забитых, истерзанных, заморенных голодом и болезнями домашних животных, менее достойны порицания,чем, например, футбольный клубы, покупающие за миллионы очередного иностранного пинателя мячика. Представляешь,скольким голодным детям можно было бы помочь! Ан нет: гонять ножкой мячик - важнее. И для Страны,и для Истории.
Ну да, всех жалко, кто спорит. Ну так что тебе мешает? Продай бизнес, квартиру, машину - и езжай в Африку, спасай антилоп, носорогов и слонов. Будешь жить в гармонии со своей душой. Что тебе мешает?
Ну вот видишь. Тогда какая между нами разница? Никакой. Рулит инстинкт самосохранения. И если на тебя нападет собак, то ты, имея ружье под рукой - ее пристрелишь, несмотря на свою любовь к животным. И если я - охотник, то это не мешает мне хорошо относиться к животным . Просто некоторые их виды рассматриваются как еда, не более. Наташ, то , что люди делают с другими людьми, никаким охотникам и не снилось. Со словами "Ну извини, ничего личного, это бизнес". А предательство начинается с малого. Сегодня ты контракт перехватил у конкурента, завтра землю в колхозе скупил - людей с их земли выгнал. Послезавтра семью средств к существованию лишил... Я никогда не поверю, что люди, которые так поступают с людьми, искренне защищают животных. Скорее всего они это делают потому, что им это выгодно. Или модно, например...
Витась, мы с тобой о разных вещах говорим. Ты- о равнодушии к себе подобным. Я - об издевательствах над животными. Ты- о проходящих мимо. Я - о методично убивающих. Разные плоскости. Параллельные. Но не пересекающиеся.
Природа такова у мужуков - добытчики, однако. И если охотничий азарт хотя бы раз попал в кровь, то его не выгнать оттуда никогда. Поединок со зверем, самоуверждение, сохранение вида, самосохранение - в процессе охоты работатют самые мощные инстинкты, которые вообще есть. И он может быть кем угодно- мягкотелым айтишником , например... Но если "был и понравилось" - то все, полный писец. Так что Наташ, насчет хладнокровных ты немного того. Это происходит помимо собственной воли.
Нипанятнааа,вчера ведь показывали по сабжу смотрю "Мост слишком далеко" - Шикарнейшая военная драмма 1977 года выпуска,с Шоном Коннери,Лоуренсом Оливье и несравненным Энтони Хопкинсом!
вот смотрю http://www.1tv.ru/static/pr=5351&pi=5962 и всем рекомендую! ("Прожекторперисхилтон" все выпуски)