Энимал. И вот подумалось: мужик рисковал жизнью, спасая попавшего на лед оленя ... А на АК есть тема про охоту, развлекалово убийц, которое могут позволить себе весьма не голодающие люди... Надо было их вызвать- пуля в голову и все траблы с бедолагой-оленем решены. Вот ведь,блин .
Энимал. Первые места по силе издаваемого звука принадлежат животИне, звук голоса которых мы даже не слышим!!!!!!! Кашалот: силой звука он убивает добычу. Прикиньте, КАК должен крикнуть человек, чтобы убить голосом, например, собаку. Но первое место по силе издаваемого звука: пЁрдача пока не закончилась ...расскажу Рак-щелкун ... афигеть ... легкий щелчок разбивает стеклянный стакани способен убить креветку на расстоянии 3 метров!!! вот это дааааааааааа щелчок рачка размером с кошку нанес бы разрушения сравнимые с боНбой. вау ваууууу
Вроде принадлежит группе "ManowaR", но они правда электроникой пользуются. P.S. Не смотрите телевизор - он зло. Опять получилось, что без телика около месяца - полет нормальный!! до этого 3 года без него жил и вообще не парился
По телеку - футбол только, типа чемпионат италии.... И Камеди иногда. Сериалы смотрю на дисках, досмотрел щас третий сезон Dexter, про одноименного чувака - маньяка-убийцу, который работает судмедэкспертом в полицейском управлении Майами. На очереди четвертый сезон "Побега из тюрьмы". Вообще я понял, что нормальных полнометражных фильмов можно не ждать, а сериалов хороших наснимали дофига уже......
ИМХО - Раммштайн (если ранжировать электронных животных ) Эээ,Семен Семеныч Представь: первые выхи, когда я могу просто валяться весь день на диване!!! В этом случае ТВ - счастье! Пересмотрела все фильмы на двд,которые давно хотела, но не могла посмотреть Ну и все интересное по телеку тож
ТВ смотреть вредно для психики но дискавери, найшинал географик рулит Если смотрю фильмы, то как правило на ноуте или компе. Люблю старые фильмы. Люблю Покровские ворота, старый НГ и т.п.