Тост! За то, чтоб мне паспорт сделали (правда я еще не сдавал документы)! В любом случае к 10 января сделают.........и на 3-4 дня в Шарм метнуться, чтоб 18 назад! :ros::ros::ros:
Я сам то уже поел Ну и это закончится, новое сготовит Так со стола уже убрано было Алкашка А у меня загранпаспорт уже пару лет как закончился. И пока смысла делать его мне не видно
ооооооо дааааа:drunk2: п.с. сдавай скорее. они ж с 31го до 11 не работают...а делается 30 дней:icon_suicide:
Вы что, братцы, на живца решили акулу споймать Пристал червячонок к червячихе, мол, расскажи, да расскажи, где батя. Червячиха отвертеться не смогла и говорит: "Занят он сильно, сынок. Он с самого утра с мужиками НА РЫБАЛКЕ...".
Хоть шариат и запретил вино, Хоть терпкой горечью пронизано оно, Мне сладко с милой пить не даром говорится, Мы тянемся к тому, что нам запрещено! (с) О. Хайам
Усё... ушЁль на праграмму праграмма такова: картофель из деревни приготовленный на русской печи, курочка, оливье, нарезочка фсяка разна, сырок, оливки, грибочки домашнего засола, холодец с горчичкой и конечно же старая добрая воТка Усим пакеда!