ЗЫ:... но всётаки..... 70 грамм водовки 150 спрайта...... и "кумарит" и похмелья нет........... Рецепт: Повторить два раза.
гурман))) :very_cool: Сможешь отличить пепси от колы? Пари? Да, пусть эти обе компании заплатят нам за невольный пиар:very_cool: З.Ы. Пардон: для Serhio79
Я запах не понимаю, на до мной проводили эксперимент, особо не верующие (завязывают глаза, типа ты не определишь вкус)...... обломались... с колой и пепси не прокатит........... :bt::bt: ибо эти напитки в моём рационе ))
если просто, послевкусие, фанта и айрн брю ..... различия конкретные спрайт и джейсевентин не отличаю
фига се ты умный ...я так не играю а те верить то можно?:very_cool: Я отличу!!! Пепси слаще и у нее пузырики другие
... знаю: цитрус) в коле этот вкус присутствует, а в пепси нет. Но отличить могут не все. Я не могу. Но при мне чел (на спор) сравнивал с закрытыми глазами из одинаковых бокалов пепси и колу (банка, 0,33, 0,5 и т.д.) и... угадал. В 8 из 10 вариантов.;-)
Перевожу: зачем спрашивать если сам ответ знаешь, как я понял смысл "развести на слабо":icon_suicide:
и вот на хрена спрашивается я вчера вино пила. чот тоскливо с утра. а вечер будет ударным)) ледяную водочку уже перелила в графинчики)))))