блин, я так спать хочу, а надо Пашку в полуклинику вести. мы вчера ушли, не стали дожидаться. пришли за полчаса до приема. перед нами уже 17 человек было. все кашляют, орут. ппц кароче)) мы час отсидели и ушли. ща пойдем за час до начала)))))))))) ужас))))))
точно да, про них просто только сейчас смог попробовать, всё сделал по инструкции и получилось!СПАСИБО!:ros::ros::ros:
терпеть не могу по больницам ходить:icon_suicide:, через пять минут чувствую себя самым больным в мире человеком, а через десять можно на носилках выносить
приперлась я ) Пашку выписали. ща оборжетесь. я врачихе грю - ужас какая ангина была, в красках расписываю, а она мне)) тока не падайте)))))))))) у него 7-ка (ну зуб) - три бобульки вылезли, а четвертая нет. вот десна ща будет нарывать и на горло будет такая реакция и это типа молочница у него. я вышла из кабинета как давай ржать в голос) очередь на меня смотрит понимающим взглядом))))))))))))))))))) справку дала и ладно. када ж она уйдет на пензию,а?))))))))))) от ить))))))))))))) пью чай)))
вместо ужина насосалась костей с холодца, слопала половинку свити, и чаем отлакировала (каюсь , еще горсть орехов в шоколаде - гадко так)))))
""..уж если тебя признали слабоумным, это пригодится на всю жизнь.." Гал, главное не забудь справку заламинировать..канает за паспорт, права..