Юр, респект!! как хорошо знаешь мои вкусы!! нет Гал, там такой...ммм......нууу немного вообщем. не люблю крем))
я знаю, что не по теме, но может кто знает, сколько заряжать аккумулятор, он новый, меньше года, генератор выдает 13вольт на зарядку, но аккумулятор с морозом сел! Постоял 2 часа на зарядке, машину уже заводит, ареометра нет, сколько его заряжать?
у меня на зарядном индикаторы есть, как на 14V загориться, можно отключать, в этот момент и амперметр заместо 4-5 ампер показывает 1-1,5.
я п тожа ща долбанула, да спать легла. брррр не хочу на мороооооооооооз. надо Пашку в полуклинику вести ага) я тада за зиму так разъемся, шо попа на двух стульях умещаться не будет)))))))))))
Большая вероятность того, что АКБ будет не полностью заряжена и соответственно в мороз после ночной стоянки может не хватить.
:very_cool: А ты? Теперь Чивас 12 налили. Потеплело И сейчас колу попиваю. Выяснилось вчера, что одноклубник на соседней улице живёт, похоже сегодня точно встретимся с ним и может с Гансом и :drunk2:
а я не лезу с нравоучениями мы живем тут, и почему б Юре не спросить совета на любую интересующую его тему?)) п.с. че за клубень?:very_cool:
А я разве дальше что-то продолжал:very_cool: Так почему ж он может спрашивать, я разве что-то против имею Зачем отдельную тему-то создавать Чего-то ты не так поняла Ник PANVF