А-у днём и ночью счастье зову, А-у заблудился в тёмном лесу я. А-у ничего другого на ум. А-у а-у а-у (с) розенбаум
Привет Всем вечерним! У меня парадокс! Объясните в чем дело! образовалось воспаление надкостницы (так вроде называют):icon_suicide: целый день пил Кетаноff- чуть отпустит и через полчаса снова болит. Пришел вечером домой- запил одну таблетку двумя банками пива и..................боль совсем прошла! Эт получается- пиво усиливает действие Кетанова?
Очень сложно объяснить взаимодействие обезболивающих и алкоголя, во многих случаях молекулы алкоголя занимают места, на которых должны быть молекулы обезболивающего, тогда эффект значительно снижается, но обезболивание происходит по разным схемам, и где механизмы действия не совпадают, там бывают разные эффекты! от усиления, до полного ингибирования!
Гал! там не все так просто- зуб вырывать низя( корень пророс в гайморову пазуху) у двух врачей был- не берутся!:icon_suicide: Кать! Ты за ним следи, а то говорит слова какие то иностранные! Случаем он не шпиён?
Доброе, утро! У нас -28, приехал с работы, кофе пью и отогреваюсь. Гал, а может черепах не спроста помер, взял на себя чужое чё и тово, а могло быть и хуже. DRU; смело ты как-то таблетки пивом шлифанул надо, кстати, тож будет к зубному наведаться, год уже дойти не могу штой-то я не научусь никак цитаты с никами вставлять
иди сюда! ругать буду! мало того что кетанова низя много есть!!! так еще и пивом шлефанул!!! Андрюх, выпороть тебя, как маленького!!!:bt: п.с. репу смотри!
- 28 :icon_suicide: п.с. выбираешь чей то пост. жми на ковычки-кнопка внизу справа. должна покраснеть))) так же на след. пост.... и когда все выберешь, жми на кнопку "цитата" последнего выбранного поста. все они и выстроятся у тебя в столбик) все это делать надо в расширенном режиме.