пью чай. у меня опять 37, у Сереги 38.2. оютерла водкой - 37. блин, как же я устала. какие ж вы мужики капризные када болеете......
ну у Сереги похоже грипп, ибо кроме темпы ваще ничо. у меня 37 - ну эт ваще не понятно. у меня выше оооочень редко поднимается. самая противная темпа.
приветик Катюшка!!!:ros: а у нас -15 и хрен один а не снег дай мне рецептик баклажанчиков, объедаюсь ммм
Приветик Ксюнька!!!:ros: У нас тоже хрен один, но снег по колено. баклажанчики: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208216
да я так выспалась)) приехали домой в два и легли)) я в пять проснулась и вроде выспалась))) а мальчика лечу с помощью халвы и грильяжа. больным постовать низя, да и грильж весь с растительными жирами (ха-ха)), но больше ничо скоромного не ест)))
главное, шоб не зопа))))))))))))))) нииии) я седня пообедала в два курочкой, слопала внаглую два куска хлеба и две конфеты грильяж и фсе. в шесть стакан кефиру.
я фсихда на посту))))))))) не Катюшк, не мое. не могу без сыра-кефира-творога (про летунью ваще молчу). не готова я еще. да и образ жизни у меня несурьезный))))))))))
Мы тож, пробовали но как-то все не в струю, То в огороде недород, то скот падет, То печь чадит от нехорошей тяги, А то щеку на сторону ведет (с) В.В.
надо настрой, шоб в радость пост был, а я гневаюсь часто, раздражаюсь из-за недостатка дозы удовольствия от еды (и не только)))