пива месяц не пил... вот решил фкус фспомнить... ни чо таГ зы - ужин готоф, воТка стынет но эт чуток пазжее
ничо не пью. походу Павлентий у меня с ангиной свалился. темпа 38. горло с фонариком смотрела - вроде налетики.. блин. завтра дел на работе валом((((((((((((
сам в таких ситуациях спасаюсь большими кружками горячего молока с неменьшим количеством меда и слив. масла... но в этой ситуации, конечно, наверное доктор нужен...
Привет Господам Вечерним! Дарова Вован! Поддержу! Диман! График на повышение градуса? Ну у Тебя все по науке! Галка! Не хворать- давайте лечитесь! Юрка! Ты ка молодой- на ночь чай крепкий- я бы вообще после него хрен уснул!:icon_suicide:
Галко, сонц, а помнишь как нам в Турции рекомендовала мероместином обработать? Помогло же! Мож попробуете? Выздоравливайте!!!
Нагулялся парень в воскресенье:bt: Всем утра доброго!!! пью........че я пью?? блин чай кончился!! есть минералка а хочу я морсика...в тануки вкусный и в тарасе делают сама что то не запасла на зиму в этом году клюквы