знаю одного человека (из околоэсочного круга) который научит как пить водку запивая пивом и на утро отлично себя чувствовать выжрав полбутылки вотки залпом без запивки
Просыпаешься с аццкого бодуна и всекаешь стакан водки !Как она божественно растекается по организму своим живительным теплом!! Дальше сразу понимаешь планы на весь день! Если решил под завязать,кофе лучше не пить .По крайней мере тяжко с него мне становиться. Самый нормальный вариант соляночки хорошей скушать в каком нибудь заведении.
горячий чаёк или холодненький кефирчик... у меня похмелье бывает краааайне редко, только если ооооооооочень много выпью... но алкоголь никогда не употребляю для опохмела, я после бурной пьянки на него смотреть не могу, не то что пить... бррррр.....
Перед корпаративами практиковал уголь. Не в таблетках, а из пакетов для очистки воды (были такие раньше - кончились). Сам придумал. Ложку-две в рот, и залить поллитрой воды. Он безвкусный, сухой, проглотить трудно. Но после такой экзекуции хоть литр водки съесть мог, а мозг не отключался. Ну и по окончании вечеринки, часа в два ночи, ещё ложечку этой черноты с водой. На утро ничего не болит, не тошнит, но за руль (естественно) нельзя. Состояние - как будто ты только, что бухать начал. Мозги чистые. Ещё вариант, за час-полтора до возлияния принять 50грамм сорокоградусной. И опять, к вечеру мозг не отключится. 6-7 и следующие рюмки будут вливаться в организм не принося большого опьянения. В таком состоянии мой мозг даёт команду не вливать лишнего, "толку (в гуано) не будет, так, что не пей, а делай вид". Ещё вариант (никогда не пробовал) слышал. Проснулся утром - контакты дребезжат... А ехать надо (ну надо! так бывает), то не насилуй себя съешь водки или пива. Полечи голову. Один хрен тебя если остановят с будуна или пьяного - наказание одно и тоже. Ты хоть болеть не будешь. (мне такой вариант - не вариант. Алкоголь с утра не на пользу) Есть экстримальный вариант. Если после гулянки голова не отключилась, а утром в дорогу... Естественно проблеваться и ... в ванну с клизьмой. Промыть кишку. После закинуть в желудок жирного, и спать. Через 5-6 часов ты огурец. Только собутыльники не поймут.
Все зависит от состояния. Иногда пивом, иногда чаем сладким и крепким. Тан, бывает, употреблю. Если сил совсем терпеть бадун нет, то 100-150 водки и в коляску...
вспомнили тему))) а я чет подзавязал со спиртным. в холодильники 2 бут. пива стоят уже неделе 2-3. никак немогу выпить. с работы прихожу и с мелким вместе засыпаю)))
Если голова болит- Каффетин. Помогает отменно! А если из еды- то делаю свой похмельный супчик: макарошки нужны толстые и длинные, выложить на тарелку, посыпать их тёртым сыром, посыпать приправой Магги- золотой бульон, или что-нибудь с овощами, разбить яйцо в тарелку, залить кипятком, перемешать и на минуту-полторы-две в микроволновку. Потом сырная такая плёночка образуется, с яйцом, и с лапшичкой... Не тяжело, сытно.