Кто что пьет после попойки...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 19 мар 2010.

?

Кто что пьет после окончания гулянки

1. Ничего и так много жидкости выпито было

9 голосов
    9,9%
  2. Шлифонуть все пивком

25 голосов
    27,5%
  3. Чай/кофе

23 голосов
    25,3%
  4. Иной напиток

34 голосов
    37,4%
  1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    жру водяру с утра чтоб взлам напица через 10 минут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    знаю одного человека (из околоэсочного круга) который научит как пить водку запивая пивом и на утро отлично себя чувствовать выжрав полбутылки вотки залпом без запивки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Просыпаешься с аццкого бодуна и всекаешь стакан водки !Как она божественно растекается по организму своим живительным теплом!! Дальше сразу понимаешь планы на весь день!

Если решил под завязать,кофе лучше не пить .По крайней мере тяжко с него мне становиться.
    Самый нормальный вариант соляночки хорошей скушать в каком нибудь заведении.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кампотик. Но пиво лучче!!!

5. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    ээммммм.... если пью, то пью)))))))) потом уже пью только утром... чай)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    пивком щас поправился))) сразу сердце как надо заработало))))

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    горячий чаёк или холодненький кефирчик... у меня похмелье бывает краааайне редко, только если ооооооооочень много выпью... но алкоголь никогда не употребляю для опохмела, я после бурной пьянки на него смотреть не могу, не то что пить... бррррр.....

8. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #68 Olevsa, 2 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Сначала рюмку водки, а потом горячий куриный бульон или щи из квашенной капусты.

9. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    виски... все таки классный...))

10. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    походу завтра с утра будет коньяк....

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.814
    ИЖ2125
    Перед корпаративами практиковал уголь. Не в таблетках, а из пакетов для очистки воды (были такие раньше - кончились). Сам придумал. Ложку-две в рот, и залить поллитрой воды. Он безвкусный, сухой, проглотить трудно. Но после такой экзекуции хоть литр водки съесть мог, а мозг не отключался. Ну и по окончании вечеринки, часа в два ночи, ещё ложечку этой черноты с водой. На утро ничего не болит, не тошнит, но за руль (естественно) нельзя. Состояние - как будто ты только, что бухать начал. Мозги чистые.

Ещё вариант, за час-полтора до возлияния принять 50грамм сорокоградусной. И опять, к вечеру мозг не отключится. 6-7 и следующие рюмки будут вливаться в организм не принося большого опьянения. В таком состоянии мой мозг даёт команду не вливать лишнего, "толку (в гуано) не будет, так, что не пей, а делай вид".

Ещё вариант (никогда не пробовал) слышал. Проснулся утром - контакты дребезжат... А ехать надо (ну надо! так бывает), то не насилуй себя съешь водки или пива. Полечи голову. Один хрен тебя если остановят с будуна или пьяного - наказание одно и тоже. Ты хоть болеть не будешь. (мне такой вариант - не вариант. Алкоголь с утра не на пользу)

Есть экстримальный вариант. Если после гулянки голова не отключилась, а утром в дорогу... Естественно проблеваться и ... в ванну с клизьмой. Промыть кишку. После закинуть в желудок жирного, и спать. Через 5-6 часов ты огурец. Только собутыльники не поймут.

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Все зависит от состояния.
    Иногда пивом, иногда чаем сладким и крепким. Тан, бывает, употреблю. Если сил совсем терпеть бадун нет, то 100-150 водки и в коляску...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    много чего практиковали за эти выходные...

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    вспомнили тему)))
    а я чет подзавязал со спиртным.
    в холодильники 2 бут. пива стоят уже неделе 2-3. никак немогу выпить. с работы прихожу и с мелким вместе засыпаю)))

15. VESazonov

VESazonov Новичок

12 апр 2011
    35
    Passat B5+ AVF 05г
    Как хорошо вообще не пить :)

16. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Если голова болит- Каффетин. Помогает отменно! А если из еды- то делаю свой похмельный супчик: макарошки нужны толстые и длинные, выложить на тарелку, посыпать их тёртым сыром, посыпать приправой Магги- золотой бульон, или что-нибудь с овощами, разбить яйцо в тарелку, залить кипятком, перемешать и на минуту-полторы-две в микроволновку. Потом сырная такая плёночка образуется, с яйцом, и с лапшичкой... Не тяжело, сытно.

17. Петрик

Петрик Новичок

24 мар 2011
    18
    Audi A4/b8 1,8t 10
    Был в гостях,решили меня похмелить,40-спирта+200-пива и в космосе

18. rpu6o4ku

rpu6o4ku Участник форума

21 май 2010
    198
    6o4ka b3 1.8
    если внутри алкоголь,то онже и до сна. безалкогольные напитки попадают внутрь только утром.