Во время ПИТИЯ не помешает пить угольные таблетки 1 шт на 10 кг веса чела.Вроде как частично что то нейтрализует.А там ХЗ. Пусть дохтора кажуть- "что по чем";-)
Да я бы рад хоть как то облегчить себе состояние, но организм после возлияния больше мне не доверяет и выталкивает обратно любую жидкость принятую вовнутрь, даже простую воду. Иногда такое состояния после 150 грамм. Утром я рыгающее бревно. Поэтому очень редко.
Ну во-первых для улучшения утреннего состояния лучше употреблять качественные напитки! А так, что с вечера, что с утра чай(чёрный/зелёный под настроение), главное что б объём чашки не маньше 400гр. был))))
Это да, но в гостях не будешь говорить: "Господа, я эту бурду пить не буду." Обидятся. Вот и приходится иногда жертвовать.
так можно придти со своей текилой)))) мне тёща даже не предлогает свои напитки знает что не влезет в меня её очередная настойка))))))
К сожалению, (или бог знает к чему) четвертая, сговорившись с первой, второй и третьей стремительно покидают организм, прихватив с собой закусь.
Если попойка капитальная, то засыпаю без всего-отрубаюсь, НО перед этим наливаю пол литра воды на ночь-просыпаюсь делаю пару глотков и засыпаю дальше; а если просто застолье, то и не надо ничего после.