Что-то мне подсказывает что любая кислота это прямой путь к язве желудка. Уж лучше Ессентуки 21 или как вариант сытная еда часа за 2. Или "подпорка" из небольшого количества спиртного напитка то же часа за 2.
я один раз похмелился это хренью, потом :blyaa: дальше, чем видел.. и это уже был полдень следующего дня, ничего не предвещало беды...
Если с крепкого похмелья и на следующий день на работу или за руль, то просто сон, но чувствовать себя буду плохо... а если нет, то можно и снова в лёгкую выпить, тогда всё прекрасно))))) как огурец!!!))))
Везет вам. Я каждый раз умираю. Если лишнее принял, все, завтрашний день потерян. До вечера рыгать буду. И ничего организм принимать не желает, ни водку, ни пиво, ни кефир, ни воду. Никакой пощады. Давит до самого вечера. Поэтому выпиваю очень редко.
Я в этом случае мезим форте пьюТолько после этого организм начинает принимать еду и питье рс Стараюсь не похмеляться. Чай,минералка!
я тоже пью что-нибудь от головной боли и для улучшения пищеварительных процессов (АСКОФЕН+ФЕСТАЛ) но пью я это все перед сном!!! (если при памяти конечно). Утром просыпаешься как огурец...ни головной боли, ни тошноты, ни тяжести на желудке....