Навеяло пятничной темой. кто что пьет после попойки. Не на утро, утром понятно: газировочка, россольчик, бульенчик и все такое... А после последней рюмки за вечер, так сказать перед сном. я к примеру люблю после гулянки выпить горячего крепкого чайку или лучше кофе, а вы?
Только на утро. Если можно поправиться то в стакан льём газировки желательно что нибудь типа есентуков, выжимаю половину лимона туда и 50-70 грамм водки. Хлоп и полегче. Можно кофе с лимончиком сладкий
Лучше не пить, если пить-не напиваться, если напиваться-не похмеляться, если похмеляться-то тем чем напивался....
пывко, после рюмочки..перед сном (если не забуду и не отрублюсь быстро :drunk2 то пару стаканов воды...
кофе и что-то сладкое (обычно шоколад) обязательно. просто потребность организма какая-то. даже заранее готовлю. хотя говорят после алкоголя, кофе пить - большая нагрузка на мотор не медик - не знаю, миф или реальность
Мля!!! Ну вы засранцы и бухаете!!! Еще отпишите рассол хлещем! :smile42:Куда я папал?!!:blyaa: (типа правильный!) Заберите меня отсюда! (буду сопротивлятся!)
когда был немного моложе приходя "на рогах" выпивал перед сном литр молока пожирней... тада помогало... а щас органон ужо не тот стараюсь не перебирать...