заказал по экзисту "Элемент зеркальный правый сферический голубой с обогревом" за 550рэ. и теперь мучает вопрос и что же привезут.:smile42:
а по размерам точно встанут, а то где то встречал, что неоригинал не всегда по размерам оригинала вырезается и где то видел что не всегда влезает в корпус зеркала. У этих с размерностью все нормально?
Сегодня забрал и решил сразу у магазина поставить. Еле воткнул, зеркало вырезано не по размеру на рис 3 и 4 стрелками показал где лишние 1.5-2 мм и упираются в корпус (оригинал) в одном месте где на корпусе даже царапины остались, а оригинальное зеркало идеально стояло с нормальными зазорами. Теперь вверх и вниз электрической корректировкой работает нормально, а вот вправо и влево приходится руками помогать потому, что за корпус цепляет в том месте и от моторчика не поворачивается. ну что в итоге сказать,... хотели как лучше получилось как обычно. Россия - наша родина...............
Я себе тоже такое зеркальце уствновил,пока всё норм,подогрев работает.Единственное что разъёмы у них тонкие пришлось родные разъёмы на машине заменить.
Фуфло это а не зркала заказывал их тоже левое асферическое правое сфера правое зеркало встало наместо как родно а вот левое это ваще чудо из чудес Контакты обогрева окозались на месте направляющего пришлось в корпусе убирать направляющую скобу и контакты на зеркале загибать и припаивать провода, а дальще еще хлеще установил его в корпус так настроить и не получилось левый край зеркала ушел в гнлубь корпуса и внем щас отображается корпус, а не дорога, а в правом краю отоброжается чуть не пол машины дак онон ище и греет еле еле короче буду заказывать оригинал на левую сторону точно
Купил недавно левое с подогревом,стало в корпус со скрипом и царапинами на пластике ,электрорегулировка работает только вверх-вниз...
вот и у меня тоже самое, думаю может сходить где стекла режут, у них там есть станок для обточки края стекол и попросить там где лишнее чуть сточить, только не знаю где начинаются нагревательные элементы что бы и их заодно не сточить или может написать в сам мобитек, чтобы меняли на нормальное и забирали свой брак
а вот почему так делают? ведь сделать то нетрудно правильный размер, ничуть не труднее чем неправильный. В чем смысл косячить так производителю? Объясните мне, не пойму я.
ща хотел наехать на производителя, а в интернете сайт на реконструкции типа и походу уже давно, тока телефоны даны, и больше никакой информации о них, ни электронки ни адреса
блин, сегодня с утра оплатил заказ в ekzist на обе стороны мабитек, на форум только сегодня зашел. придут-поставлю-оценю...
Вчера съездил к контору где режут стекло зеркала и т.д. и попросил на станке на котором стекло по краям обтачивают чтобы не резалось лишнее сточить, 10 сек и усе в порядке, лишние 1.5 мм как и небыло. теперь все нормально стало и вставилось хорошо и крутится во все стороны электрокорректором и греть не перестало. Ну точно как в анекдоте...... после сборки обработать напильником