Кто что может сказать про заркала фирмы Mabitek

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шурилло, 1 дек 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    заказал по экзисту "Элемент зеркальный правый сферический голубой с обогревом" за 550рэ. и теперь мучает вопрос и что же привезут.:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    наша российская контора. нормального качества зеркала--сам ими торгую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #3 Шурилло, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    а по размерам точно встанут, а то где то встречал, что неоригинал не всегда по размерам оригинала вырезается и где то видел что не всегда влезает в корпус зеркала.
    У этих с размерностью все нормально?

4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    да не жаловался никито!:D

5. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Я бате на спортидж брал - очень достойно изготовлены.

6. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    А покупал на обе стороны,всё норм,и встали и греют.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #7 Шурилло, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    Сегодня забрал и решил сразу у магазина поставить. Еле воткнул, зеркало вырезано не по размеру на рис 3 и 4 стрелками показал где лишние 1.5-2 мм и упираются в корпус (оригинал) в одном месте где на корпусе даже царапины остались, а оригинальное зеркало идеально стояло с нормальными зазорами. Теперь вверх и вниз электрической корректировкой работает нормально, а вот вправо и влево приходится руками помогать потому, что за корпус цепляет в том месте и от моторчика не поворачивается.

ну что в итоге сказать,... хотели как лучше получилось как обычно. Россия - наша родина...............

8. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Я себе тоже такое зеркальце уствновил,пока всё норм,подогрев работает.Единственное что разъёмы у них тонкие пришлось родные разъёмы на машине заменить.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    у меня и по разъемам все подошло и греет, омрачил всё размер зеркала нестандратный

10. teodem

teodem Новичок

13 сен 2009
    89
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    Фуфло это а не зркала заказывал их тоже левое асферическое правое сфера
    правое зеркало встало наместо как родно а вот левое это ваще чудо из чудес
    Контакты обогрева окозались на месте направляющего пришлось в корпусе убирать направляющую скобу и контакты на зеркале загибать и припаивать провода, а дальще еще хлеще установил его в корпус так настроить и не получилось левый край зеркала ушел в гнлубь корпуса и внем щас отображается корпус, а не дорога, а в правом краю отоброжается чуть не пол машины
    дак онон ище и греет еле еле
    короче буду заказывать оригинал на левую сторону точно

11. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Купил недавно левое с подогревом,стало в корпус со скрипом и царапинами на пластике ,электрорегулировка работает только вверх-вниз...

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    вот и у меня тоже самое, думаю может сходить где стекла режут, у них там есть станок для обточки края стекол и попросить там где лишнее чуть сточить, только не знаю где начинаются нагревательные элементы что бы и их заодно не сточить
    или может написать в сам мобитек, чтобы меняли на нормальное и забирали свой брак

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а вот почему так делают?
    ведь сделать то нетрудно правильный размер, ничуть не труднее чем неправильный. В чем смысл косячить так производителю? Объясните мне, не пойму я.

14. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    а какие путевые зеркала? а то пришло время менять левое зеркало, а тут такое

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    ща хотел наехать на производителя, а в интернете сайт на реконструкции типа и походу уже давно, тока телефоны даны, и больше никакой информации о них, ни электронки ни адреса

16. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    блин, сегодня с утра оплатил заказ в ekzist на обе стороны мабитек, на форум только сегодня зашел. придут-поставлю-оценю...

17. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Значит мне повезло,на правую сторону ставил-всё нормально.Про подогрев пока нареканий нет.

18. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    Я себе на свою поставил правое с подогревом Alkar 6452500 .
    Всё норм.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вчера съездил к контору где режут стекло зеркала и т.д. и попросил на станке на котором стекло по краям обтачивают чтобы не резалось лишнее сточить, 10 сек и усе в порядке, лишние 1.5 мм как и небыло. теперь все нормально стало и вставилось хорошо и крутится во все стороны электрокорректором и греть не перестало.

Ну точно как в анекдоте...... после сборки обработать напильником

20. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    Тщательно обработать напильником!