Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сьел окуня,горячего копчения,запил девяткой. пошел на работу.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Кашка молоШная \мммммммммммммммм
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. самоедство,не лучшее качество
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. что угодно готова съесть, а то ща умру
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. голодный шопестец! поехал на работу, меня там кормят вкусно и недороха!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Винегретик и селедочку. На горячее - Колдрекс
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. йа на работееее :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а йа жувачку...))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. открыл банку пива. сказал - да пошла на*уй ты. родная работа. пошел кататься на драндулете.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ты будешь ее есть????
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. нет, жрали сегодня коньяк, пивком я закусил.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну попробовать то стоит Вдруг вкусная:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. помидоры в собственном соку
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. если кому интересно, то жру мандорин
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я ща буду есть макароны, которые завитушки с сыром..мммм...пошла варить)))))))))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. только что поужинала блинчиками с творогом ммммм
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Уговорил домочатцев налепить всё таки мантЖду, процесс идет......
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Щас будет кортофельное пюре с каКлетками из индейки))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я....а я....да я вас ща всех тут поубиваю ....изверги :rzunimagu