Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Мечтаю о домашних мантах, блин, я ведь почти уговорил сделать их....... "......завтра, если захочешь...."© Лублу манты
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. манты - тема! вкуууснаааа!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Блин есть захотел
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да да да, а если еще и с правильным соусом, по правильному рецепту......ммммм, фкусна........
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я щас и без ничто - сожрал
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А я вот блинов захотела
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну покормите меня
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. блиииин:cry2: теперь я тоже захотела... не ела манты с зимы...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Без "ничто" то же фкусна
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Хватит уже душу мотать щас подушку буду грызть
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ты ща тоже скажешь "ДАлеко, я в след.раз" как Михалыч...и корми вас после этого
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Зимою манты особенно фкусны :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. И пирожки...на морозе
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Неее я непоеду никуда - АднАзнАчнА Мне лень до холодильника дойти
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну я ж о том и говорю
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пирожки с мантами, я надеюсь? Такой узбецко/таджикско/казахский бетербродег получицца
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ага, и все это еще в блины завернуть
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Букву Р пропустил специально?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пошел клянчить манты......:rzunimagu