Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а нафик мне эти грОши
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. вот видите, он сам созналсО!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ещё один гудок в нашу сторону и от двойного книксена в мокром виде,не отвертишься
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Паш - ненравитьсО мне его гудок - костлявый очень :blyy:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тьфу, гомосятина (с) Наша Раша:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Давай Михалыч - нахлобучивай
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Нужно себя заставлять(с)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Семечи пошли в ход
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Аккуратнее,шелухой гадить будешь.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я ем поп корн. ненавижу его. но дома больше ниче нет, а кушать то хоЦЦа...)))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. иногда надо холодильник тарить а мне лень чтото готовить :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Устрой разгрузочный вечер
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Врачи рекомендуют ложиться на голодный желудок. Марусю не корми :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. у меня почему то получается какая-то фигня. когда я забиваю холодильник - ничего не ем и все пропадает и я выкидываю.... поэтому решила вапще ничо не покупать. вот поп корн кончится и не буду есть после 18-00
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ага..а он урчит так громко, што заснуть невозможно..
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Хто ,Витя? С ним уснёшь пожалуй.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а Витя урчит????:rzunimagu а ты откуда знаешь?