Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. не...просто они всегда вместе...поэтому и братья-баребухи....а теперь видимо и не только братья... :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. заделала себе попкорна мноха
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. значит еще не срок
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. про них то мы с горем пополам выяснили, а ты, Лёш, каким боком там? внебрачный сын?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. так...ко мне постепенно приходит чувство голода...жду поездки в Репин....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я так...освещаю события....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я пойду супчик разогрею
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. спец.корреспондент? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. не верь, шифруется з.ы. ушла борщик варить
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. блин, одна супчик, другая борщик...я теперь еще больше кушать хочу!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Лешк, а у меня щи
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Маш, хвать издеваться лучше б ф гости на щи приглашала б
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. эх, Машка, жадина!! щей друху пожалела :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я отобедал и мне ХАРАШО
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1869130&postcount=18
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ниправдавашаниразу. Чисто совпадение. Мне раз 15 рыба снилась, а детей двое тока.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. погоди...еще есть время!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я тока что съела сытоедовских шампиньенов с картошкой. Мяса хочу теперь, мяса! Вот бумаю, не сгонять ли за буженинкой в соседний магаз.