Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Это очень хорошая мысля:ay::ay::ay::ay::ay:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сеня вообще ничего не ел. Утром взвесилсо-94кг. Ая думаю, что это так тяжело кросовки завязывать. Надо збросить, сколько получится. ::
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я на весы вообще боюсь становиться...:bj:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да вот и я, на хрен полез? :an:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Кусок мяса - лучший мне корм...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а мне кусок в горло не лезет вторую неделю. ничё не ем в течении дня. тока вечером и то....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Оливье и много ... :rotate:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Лучше два...для разминки!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. уже ничего но ела яблоко
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мороженое.. Плодово-ягодный сорбет..... ммм.... вкуснятина........ ушла за добавкой :very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Два часа назад ели роллы и суши, сейчас :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Рыбные котлетки...
Галко - заразо! по сабжу - макароны, миасо па французки, шашлыг, оливье , маркву па карейски... хлеб! зы - приятнава аппетиту!
Парадайз рору "бокс суси" с норвежским лососем, авокадо, икрой капеллана и сыром "филадельфия" Гейша рору морской гребешок с сыром "филадельфия", икрой капеллана, авокадо в омлете Дзосуй рисовый суп с мясом краба Унадзю копченый угорь с рисом Дайкичи янтарное
я б ща корейской морквы навернула б с шашлыгом (на оливье уже не могу смареть - наверное до следующего НГ)))) мясо по хранцузки - тож ничо))) а макароны - спокойно))) хотяяяяяяяяяяяя)))))))):icon_suicide: убейте меня. пойду покуру, ибо жрать не хоцца после этого:smile42: